Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
Цитата:
Сообщение от cptJack
А приватовские карты(конкретно - "Карта для выплат", VISA, USD) по-прежнему нельзя добавить в Скрилл-аккаунт? На Скрилле аккаунт для неигровых целей, если что.
моя долларовая приватовская Gold Visa (пластик) без проблем верифицировалась в Скрилл, причем именно "для игровых целей". При выводе на эту карту комиссия 0,5%.
Цитата:
Сообщение от WebStudio24h
выводите через swift перевод ( сверху всё расписано если почитать,+ кто-то инструкцию давал даже ) только не на интернет карту.
с недавнего времени перевод валюты с интернет карты на другие свои карточки стали НЕ возможны.
Почему невозможны? Пару дней назад перекидывала с долларовой интернет карты на гривневую - все работает. Откуда такая инфа?
В привате выдали наличный доллар без проблем, пришлось только заказать всю сумму за сутки. В скором времени попробую привязать/вывести именно на карту VISA USD для выплат, может изменилось что-то, каждый раз в рулетку с банком-посредником играть не очень хочется...
Товарищи, я тут прочитал последние страниц 10, но для уверенности переспрошу: при выводе на текущий счёт деньги уже не "зависают" как раньше? Справки какие-то не требуют? В долларах касса выдаёт? Прошу прощения за повтор.
P.S. В Приват24 говорят всё ок, можно выводить и забирать в долларах. А на практике?
UPD: Сказали, что 1. Прямо на пластик VISA USD для выплат Скрилл не переводит 2. Туда же через Свифт можно, никаких справок они не требуют, но банков-посредников несколько, посему подтверждается - могут откусить, могут не откусить комиссию.
Последний раз редактировалось leviq, 09.02.2015 в 20:50.
запарили откусывали по 20-25 уе за перевод на счет.
Сейчас пытаюсь прикрутить Приватбанковскую карту VISA Интернет при верификации пишет:
Пополнение и верификация не выполнены. Пожалуйста, повторите попытку.
Связывался с банком говорят запросы в банк не поступали.Что за бред?
Я СМС по телефону получал а вот дальше ошибка.
Скажите кто-то выводит деньги на Интернет карту Приват-Банка? Или Visa для выплат?
Цитата:
Сообщение от SunRise
Может кому интересно будет. Выводил со скрила на долларовую карту виза 09.02, деньги пришли в полном объеме 13.02. Правда зачисление было в евро...
да интересно..., а ваша карта и евро и доллары принимает?
а если у меня карта в долларах, то есть получается, что выведу доллары, в пути будут евро, в итоге они зависнут, потому что карта долларовая.... или я чего то не понимаю