Подскажите, пожалуйста. Зашел на сайт depositphotos.com, вверху ячейки для ввода логина и пароля, рядом пункт для регистрации, зарегистрировался. Просматриваю профиль, там написано "вы зарегистрированы как покупатель", изменить вроде нигде нельзя на продавца. Внизу сайта есть пункт "Регистрация поставщика", нажал, заполнил форму , пишет что-то типа "такой пользователь уже зарегистрирован". Естественно зарегистрирован, я же только что через пункт вверху сайта зарегистрировался Собственно вопрос, можно ли изменить регистрацию с покупателя на поставщика как-то? В крайнем случае, как удалить аккаунт, чтобы по-новому зарегистрироваться уже как поставщик под своим ником? глупо как-то сделан сайт, естественно все ищут регистрацию вверху в первую очередь, и , найдя ее там, регистрируются, не подозревая, что для их целей регистрироваться надо в отдельном пункте внизу сайта, а этот вариант не для них
Попробуйте написать в их службу поддержки. Можно по-русски. Только про глупость сайта им не пишите, обидятся. Вы ведь первый такой невнимательный, кто не смог на Депозите правильно зарегистрироваться.
Хочу у вас спросить, кто-нибудь такое письмо получал :
"У Вас прекрасные изображения, и я хотел бы предложить помощь в атрибутации файлов.
После того, как Вы загрузите свое портфолио, дайте мне знать. Наши сотрудники самостоятельно присвоят изображениям категории или пропишут недостающие метаданные (если будет необходимость), а затем отправят файлы в онлайн.
Уверен, это существенно сэкономит Ваше время." письмо от менеджера...
Это нормально, тут никакой подставы нет? Потом денег не попросят?
Пока шатер не принимает фото решил позаниматься депозитом) а то висит тут 200 фото продаются потихоньку, но как-то неорганизованно! не подскажите может тут есть тема как лайтбоксы делать?
Заметила, что у авторов у кого есть вектора в эксклюзивной коллекции векторов, при 50-70 продажах стоит платиновый уровень. Но сами авторы - не эксклюзивщики.
Это как вообще ? не понятно....
Попробуйте написать в их службу поддержки. Можно по-русски. Только про глупость сайта им не пишите, обидятся. Вы ведь первый такой невнимательный, кто не смог на Депозите правильно зарегистрироваться.
а вы говорите, я один такой невнимательный
уже написал в тех поддержку и оперативно получил вежливый, лаконичный и исчерпывающий ответ. Привожу его здесь, чтобы все, наступившие на те же грабли, сразу знали, что им делать в этом случае:
"Вы можете иметь одновременно два аккаунта: Покупателя и Продавца. Однако логины для них должны быть разными. Мы можем изменить логин для Вашего аккаунта Покупателя, чтобы Вы могли зарегистрировать аккаунт Поставщика с желаемым логином.
Мы рекомендовали бы Вам оставить аккаунт Покупателя, пусть даже и с измененным логином, поскольку, если у Вас зарегистрирован только аккаунт Поставщика, Вы не сможете со своего аккаунта просматривать свое портфолио, лайтбоксы, а также другие изображения, выставленные на продажу.
С уважением, Грэйс."
Последний раз редактировалось keiora, 11.04.2013 в 10:35.
Коллеги, а сколько у вас проходит времени от утверждения файла о его появления в профиле? Я новенькая, мне вчера подтвердили первые 48 фотографий. В утвержденных они висят, а портфолио все еще пустое.