Добрый день.
Недавно зарегистрировалась на этом стоке и прошла экзамен (вектор).
1. Не могу пока понять - экзаменационные работы попадут в портфолио или их надо заново грузить? В истории загрузок на сайт указаны эти 10 работ, но при переходе в само портфолио ничего нет.
2. У меня даже через фтп грузит векторы невероятно медленно, я уж молчу про загрузку напрямую через сайт. Пока закинула 10 экзаменационных - кажись часа 3-4 заняло. На другие стоки все ок... Есть какой-то секрет?
3. Чтобы грузить фото на этот сток, если экзамен проходила с векторами, нужно повторно проходить экзамен или нет? Я правильно понимаю, что имеет значение только размер фото в Мп, а сколько там дпи - 72, 150 или 300 - не имеет значения?
Заранее спасибо.
1. там не быстро в портфеле появляется, иногда даже писать нужно
2. у меня быстро, правда размер файла маленький
3. экзамен - это вроде формальность на 123
Вопрос есть по "123". Захожу в свой аккаунт, а меня не пускают. Дополнительная проверка. Типа вход через электронную почту. Должен письмо получить... Уже третью неделю ни письма, ни входа... Как понимать?
Коллеги, указал на 123 переход со Skrill на Payoneer (и лимит уменьшил до 50$). На странице 123 настройки поменялись. А со стороны Payoneer реакции никакой нет уже двое судок. При переводе на Payoneer Depozitphotos и Dreamstime моментально приходили письма и в опциях на страницы Payoneer появлялись соответствующие реквизиты. Что-то не так сделал или это нормально, ждать еще?