Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
Цитата:
Сообщение от Melamory
А подскажите как можно обменять валюту через приват24?
Вкладка "Все услуги", раздел "Платежи", а дальше жмем на "Обмен". Естественно должна быть валютная карта с валютой и гривневая карта для зачисления обменяных денег.
Цитата:
Сообщение от tashka2000
Вкладка "Все услуги", раздел "Платежи", а дальше жмем на "Обмен".
Хм.. Даже не знал, что есть такой пункт. Я пользовался преводом между своими счетами (Перевод между Вашими счетами - самый верхний пункт меню на Вашем скриншоте) Но подозреваю, что разницы никакой. ))
Последний раз редактировалось ipix, 13.01.2015 в 04:37.
Причина: ошибка
Цитата:
Сообщение от ipix
Хм.. Даже не знал, что есть такой пункт. Я пользовался преводом между своими счетами (Перевод между Вашими счетами - самый верхний пункт меню на Вашем скриншоте) Но подозреваю, что разницы никакой. ))
Ну на сколько я знаю по укрсибу, там переводы с долларовых карт на гривневые, даже в рамках своих собсвенных карт, невозможны. Я думала так везде, так что даже и не пыталась. Спасибо, что подсказали)
А приватовские карты(конкретно - "Карта для выплат", VISA, USD) по-прежнему нельзя добавить в Скрилл-аккаунт? На Скрилле аккаунт для неигровых целей, если что.
выводите через swift перевод ( сверху всё расписано если почитать,+ кто-то инструкцию давал даже ) только не на интернет карту.
с недавнего времени перевод валюты с интернет карты на другие свои карточки стали НЕ возможны.
если уже заказали на интернет карту - смотрите проверяйте почту. может выйдет перевести на другую.
Цитата:
Сообщение от cptJack
А приватовские карты(конкретно - "Карта для выплат", VISA, USD) по-прежнему нельзя добавить в Скрилл-аккаунт? На Скрилле аккаунт для неигровых целей, если что.
добавить можно, но снять на неё по прежнему не выйдет.
но паралельно вопрос - кто-то пробовал привязать visa для выплат через swift?
может так выйдет?
В понедельник утром вывел со Скрилла свифтом на счет(привязанный к долларовой карте для выплат), сегодня(вторник) вечером пришел имейл от Скрилла, что "Процесс вывода средств завершен" и через час-два деньги упали на карту. Было откушено ровно 0.5% приватом. На днях буду пытаться снять наличку в отделении.