gar1984@bk.ru, я тоже попадала в сети на этого стокера, смотрела его бесплатные видосы и задалась аналогичным вопросом про его портфолио. Все же очень интересно, насколько эти "модные" тонировки востребованы. Одно дело - сделать картинку более привлекательной (высветлить, подправить там-тут). Другое - наложить такой тон... ну, право, не знаю - на вкус и цвет.
Кстати, пара слов про него (из его же видосов): сейчас он работает уже с парой человек в команде, взял помощников. Снимать супер-профессионально никогда не умел. Ориентируется на простые сюжеты, типа: прошел мимо стены, сфоткал стену.
Мне пришлось поставить эксперимент. Залить пейзажные фотки с одной локации с солнечным эффектом и без... Больше продаются с солнечные...
Кто может дать ссылку на того чувака, хотела бы посмотреть как он добавляет солнца в свои картинки...
Да, вчера по продажам у меня был эпический день!
$55.21
А за весь март было $31.78
Сегодня пока 1ТП. Правда с самого утра.
Но даже если до конца месяца у меня уже ничего не продастся, мне грех жаловаться
Хотя, хотелось бы еще 4 продажи до символического рекорда по количеству
Всем рекордов!
Всемпривет
Ну вообщее, июнь не дотягивает несколько рублей до мая... и даже не знаю за полтора дня дотянет ли??? Плюшек-то так и не дали! По количеству перегнал чучуть.
Сегодня 6 п, а вчера так 3 и осталось!!!!
конечно жалуюсь, что ж еще.