Тоже прислали файл с отчетом... Не могу понять, как может быть, что продажа за 0.4 и за 3.96 теперь имеют одинаковую цену - 0.28. Это как так ошибиться можно было?
письмо счастья в конце февраля не приходило (искала специально и в спаме, и в корзине), думала, что потому, что этот сток мне копейки приносит и попала под раздачу "меньше 10 долларов не вычитаем", а тут прислали вдруг
Обидно очень, я примерно столько за месяц и зарабатываю там, сколько они вычесть хотят(
Да, мне тоже письмо прислали - каких там только цен нет - и 0,6, и 1,6, и 3,96 , и даже 39,84 - и все это они спокойненько приравняли к 0,28. Вот честно, вроде все возмущались, что извинений и объяснений от них нет... прислали, и абсолютно легче не стало
Тоже получил письмо. Сумма в самом первом письме об удержаниях почему-то не совпадает с суммой в этом письме. Разница небольшая, но есть - $1.37, будут опять пересчитывать
тоже прислали ( правда, лучше бы они держали при себе эту ценную информацию... куча различных цен в диапазоне от 0.6 до 28.99 как те брюки - "превращаются, превращаются.... в шорты!!" то есть, в 0.28. Красота, блин
Видимо, обычно все партнёрские продажи оплачиваются по одной таксе: 0.28 независимо от цены продажи у партнёра. А тут они проморгали и нечаянно оплатили проценты с продажной цены. Конечно, их это расстроило - они свою прибыль прощёлкали! Вот, решили её вернуть.
Видимо, обычно все партнёрские продажи оплачиваются по одной таксе: 0.28 независимо от цены продажи у партнёра. А тут они проморгали и нечаянно оплатили проценты с продажной цены. Конечно, их это расстроило - они свою прибыль прощёлкали! Вот, решили её вернуть.
Да, выходит они сверхприбыль все время получали на партнерских продажах.
Причем партнеры - это по сути они же, они же собственники были.
А тут - явно продажи по расширенной лицензии - несколько штук по 39 долларов, по 29 долларов несколько штук, "демандов" куча по 4 доллара почти, и за все это по 28 центов начисляют.
ну да, под тысячу скачиваний, бросать жалко, но как много они отбирают-то... как-то не очень честно. Даже Колобок сейчас платит по разному, в зависимости от цены покупки.