Вторник удался, накапало ночью до хорошей такой нормы по количеству, из них два мелкосингла 1,23 и 0,81, не деманды, но всяко лучше подписки По деньгам с учетом двух демандов днем, вообще день вышел на второе место за все время (на первом день с синглом за 12, а на третьем день с единственной пока расширой, тож за 12)
Но все равно, общий спад чувствуется.
Прошлым летом все три месяца вяло было? Кто помнит?
Но все равно, общий спад чувствуется.
Прошлым летом все три месяца вяло было? Кто помнит?
спад с июня по октябрь был)) там чего то с алгоритмами навертели, новое вообще не продавалось, а старого было у меня мало и не особо качественного.
но я так понимаю август по логике дб самым слабым месяцем, когда отдых у большинства.
летом отдыхают дети да студенты, остальные как батрачили так и батрачат, просто темпы снижаются, если это не с туризмом связано
шаттер, нужно догнать апрель, подкинь чтонить вкусное!!!
Вчера - на сухом пайкЕ
Одни подписюльки.
8.
По количеству выше среднего, по деньгам - немного ниже.
Сегодня еще не наступило. Скоро - итоги месяца. Жду чуда.
И всем - того же! ;-)
Вчера целый день жаловалась и ночью прилетел сингл за 2, и по деньгам теперь у меня июнь догнал другие месяцы, но чтоб был виден "рост" нужна хотя бы 1 продажа ещё 😬 Поэтому призываю форумную магию и прошу Шатер ещё немного поднажать.
Продаж всем и плюшечек
За прошлую неделю вышло 25 продаж, т.е вообще лучшая неделя из моих 5-ти месяцев на стоках, а вот сейчас пн - 2п, вторник - 1п. Печаль. Жалуюсь и взываю! До прошлого лучшего месяца осталось минимум 9 продаж и почти 10$ и тогда цель будет достигнута)) всем удачного окончания месяца!
Есть чудо, леди и джентльмены!
Писал вот это:
"Субъективно, считаю, что если портфель не наполнен в большинстве летней тематикой, и при этом июнь становится BME, на лицо - очень хороший прогресс. Потому, что у меня при том, что второго июня перешагнул $500 рубеж и за месяц процентов минимум на 10 увеличил портфель, июнь еще не дотянул до мая"
Но, не успев дописать, на шестнадцатом месяце присутствия на SS, впервые, поймал "расширение" на $24,88
Причем двойное! (два кадра)
При моих earnings, это автоматом сделало месяц лучшим. Плюс, я впервые за месяц набрал больше $100!
Ну, все!
Я - лучший
Забирайте все остальное!
Мне бы еще немножко подписок, чтобы сделать рекорд и по количеству
Sex
Drugs
Shutterstock!
Последний раз редактировалось LeMuzique, 28.06.2017 в 13:21.