Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
Переадресую вопрос в эту ветку, помогите разобраться:
Всем привет!
Прошу помочь разобраться с верификацией интернет карты Приватбанка, опишу проблему:
Интернет карту от Приватбанка верифицировал, без проблем. Сняли 2,48, я подтвердил эту сумму.
Нажимаю вывод средств и снова запрос на верификацию, ввожу CVV код, открывается квадратное окошко Приватбанка, где просят ввести пароль пришедший в СМС и 2,50 будет перечислено на Скрилл. Ввожу пароль, выскакивает ошибка - Верификация не проведена, попробуйте позже. Я повторял раз 20. Написал письмо в поддержку Скрилл но ответа пока нет.
Почему верификация нужна повторно если карта верифицирована и первый раз все прошло без проблем, без квадратного окошка Приватбанка и СМС кода?
Позже уже прочитал что нужно было писать что средства для Игровых целей, а я написал что нет, может из-за этого? Что теперь делать? (
Спасибо
Вобщем, не дождавшись ответа, перевел на счет (СВИФТ) интернет карты, сумма пришла в полном объеме за 2 дня!
Может эта информация кому то будет полезна.
Цитата:
Сообщение от solarus
Вобщем, не дождавшись ответа, перевел на счет (СВИФТ) интернет карты, сумма пришла в полном объеме за 2 дня!
Может эта информация кому то будет полезна.
Вопрос, о какой карте идет речь? О "виртуальной виза" "для оплаты в интернете"? Или о какой-то другой? Если первая - то как с нее перевести куда-то деньги в реальные? Мне в поддержке сказали, что с нее можно только тратить (и только в интернете, даже коммуналку не оплатить и телефон не пополнить)
Цитата:
Сообщение от solarus
Переадресую вопрос в эту ветку, помогите разобраться:
Всем привет!
Прошу помочь разобраться с верификацией интернет карты Приватбанка, опишу проблему:
Интернет карту от Приватбанка верифицировал, без проблем. Сняли 2,48, я подтвердил эту сумму.
Нажимаю вывод средств и снова запрос на верификацию, ввожу CVV код, открывается квадратное окошко Приватбанка, где просят ввести пароль пришедший в СМС и 2,50 будет перечислено на Скрилл. Ввожу пароль, выскакивает ошибка - Верификация не проведена, попробуйте позже. Я повторял раз 20. Написал письмо в поддержку Скрилл но ответа пока нет.
Почему верификация нужна повторно если карта верифицирована и первый раз все прошло без проблем, без квадратного окошка Приватбанка и СМС кода?
Позже уже прочитал что нужно было писать что средства для Игровых целей, а я написал что нет, может из-за этого? Что теперь делать? (
Спасибо
Интернет карта не подходит. Нужна физическая пластиковая карта visa, лучше голд. Верификация такой карты проходит 1 раз и на всегда (verified by visa).
Последний раз редактировалось believeme, 09.01.2015 в 19:50.
До недавнего времени использовал интернет карту для перевода средств со Скрила, но пару дней назад Приватбанк заблокировал возможность перевода денег с интернет карты на другие карты. Также возможность оплаты счетов. Можно только тратить в интернет магазинах. Просто пипец какой то.
Цитата:
Сообщение от Паша777
До недавнего времени использовал интернет карту для перевода средств со Скрила, но пару дней назад Приватбанк заблокировал возможность перевода денег с интернет карты на другие карты. Также возможность оплаты счетов. Можно только тратить в интернет магазинах. Просто пипец какой то.
так это, оказывается, только недавно заблокировали?! А я думал...
Интересно, как теперь с этой "карты" обратно деньги вернуть в реал?..
Цитата:
Сообщение от sbw
так это, оказывается, только недавно заблокировали?! А я думал...
Интересно, как теперь с этой "карты" обратно деньги вернуть в реал?..
В приват24 есть функция обмена валют. Можно с интернет карты на гривневую карту через обмен валют деньги перекинуть. А в долларах наверное через кассу банка обналичить можно.