Мне сегодня с утра включили Японию, Корею и Тай. К обеду Европа немного подтянулась, на сейчас 7 подписок имеется, для понедельника уже неплохо. Чую, в ночь отключат. Если уже не отключили, а то что-то после обеда наступило затишье.
Жалуюсь на Биг! Пара баксов за месяц при портфеле 1100+ - это какой-то позор! Май в 5 раз лучше был по деньгам.
Лия по доходу БМЕ. О, еще хочу поделиться. Я на Шаттер прошла экзамен со второго раза, в первый отклонили все 10 работ, типа, хреново рисуете, старайтесь лучше. А вчера на Лии одну из тех картинок купили. Это одна из моих самых первых законченных проб в Иллюстраторе. Точнее, сейчас-то я понимаю, что она совсем сырая и стремная, но тогда хорошей казалась. А кому-то и такое понадобилось. Наверное, я не совсем безнадежна.
Блин. Больше года на стоках, и до сих пор удивляюсь, что мои работы могут быть востребованы в разных концах мира, и за это капают настоящие деньги. Рисовать-то я никогда не умела, рисую не то что как курица лапой, а прям как курица жоп.й. И даже подумать не могла, что буду заниматься чем-то, хотя бы отдаленно связанным с иллюстрациями.
Что бесит: родные и знакомые, которые не в теме, откровенно ржут, когда говорю, что подрабатываю продажей картинок и фото.
Фух, излила.
ой хоспади , да чем только не займешься в этой нищей стране с низкими зарплатами)))
я честно не понимаю таких смеющихся родных людей, это типа они самоутверждаются что ли, "вот ты ковыряешься в иллюстраторе, хаха, то ли дело мы встаем в 7утра и батрачим на любимых работах с любимым руководством и отпуском, когда отпустят". кому над кем смеяться еще вопрос
У мусульман сегодня праздник - Рамадан, нельзя работать, как Пасха наша. Так что минимум половины покупателей не ждите. С завтрашнего дня может раскочегарится. Выхи 1:1, сегодня 2п капнуло от корейцев и пока усё...
ой хоспади , да чем только не займешься в этой нищей стране с низкими зарплатами)))
я честно не понимаю таких смеющихся родных людей, это типа они самоутверждаются что ли, "вот ты ковыряешься в иллюстраторе, хаха, то ли дело мы встаем в 7утра и батрачим на любимых работах с любимым руководством и отпуском, когда отпустят". кому над кем смеяться еще вопрос
Я над своим знакомым тоже посмеивался, про себя правда, не вслух. А когда он на з\п со стоков себе дачку прикупил - я задумался и начал рисовать в дело, а не для души только лишь. так что смеется тот, кто смеется последним)))