Сейчас нельзя получать деньги с шатера на аккаунт Payoneer и выводить их по желанию, только трансфер сразу на карту или счёт.
Те, кто раньше получали на аккаунт Payoneer и ничего не трогали в настройках выплат, до сих пор так и получают.
Новым пользователям Payoneer надо делать отдельный аккаунт для шатера. Я до сих пор не знаю, как это сделать, но хотелось бы. Надо иметь 2 номера телефона для получения кода при входе?
Я вам подскажу как открыть второй счёт. Вам надо попросить руководство Payoneer открыть отдельный аккаунт для получения платежей с Шаттерсток. В правилах шаттерсток он должен быть эксклюзивным, то есть только получение платежа с шаттерстока. Но есть одно но, нельзя получать деньги на карту на прямую, только счёт в банке, это дико неудобно, но можно привыкнуть.
Сталкивался ли кто то с проблемой оплаты через GooglePay и ApplePay с привязными картами пионер на украинских сайтах? Что то неделю уже не могу телефон пополнить и на розетке заплатить через эти платежные системы, хотя напрямую при вводе данных карты платеж проходит.
Сталкивался ли кто то с проблемой оплаты через GooglePay и ApplePay с привязными картами пионер на украинских сайтах? Что то неделю уже не могу телефон пополнить и на розетке заплатить через эти платежные системы, хотя напрямую при вводе данных карты платеж проходит.
Поганенька у вас пам'ять, ми з вами про це говорили коли у мене була така проблема, читайте пост #4487. Це проблема конкретно розетки, на іноземних сайтах все працює, на сайті епіцентру нещодавно також платив.
Поганенька у вас пам'ять, ми з вами про це говорили коли у мене була така проблема, читайте пост #4487. Це проблема конкретно розетки, на іноземних сайтах все працює, на сайті епіцентру нещодавно також платив.
Я прекрасно помню эту тему, когда вы спрашивали, у меня платежи проходили на розетке, последний успешный платеж в конце апреля этого года. Кроме того не проходит эпл/гугл-пей платеж в приложении водафон.. может там тоже rozetkapay платежная система.
Можливо та сама помилка що і у розетки. Суть у тому що якщо напряму все проходить, значить карта робоча, отже проблема не у карті. Якщо ж ви могли\можете проводити платежі через гугл\епл на інших сайтах, значить не в налаштуваннях цих систем. Я теж раніше спокійно розраховувався на розетці через гугл, а зараз не виходить. Ні я, ні пайонір жодних змін не робили, отже проблема або у конкретному продавцю, або у самій українській банківській системі. Підозрюю що через якісь зміни у нашій банківській системі, українські продавці змінюють свої налаштування прийому через гугл\епл і допускають помилки що заважають нормально користуватися іноземними картками.