fkdkondmi, это касается начисленных денег, их вычли после того. Если открыть вкладку статистика - нажать стрелку назад до января под любым графиком - зеленые столбики все равно будут если были продажи по партнерке в январе.
I apologize for the delay in my response. We are currently experiencing higher than normal contact volumes and appreciate your patience.
...
Sincerely,
Tanja
Мне точно такое же пришло. И пару страниц назад было еще одно. Нафига извиняться за задержку, если письмо одно и то же рассылают?
art_of_sun, хотел сказать спасибо за такой изумительно элегантный текст http://www.microstock.ru/forum/showp...postcount=4156
Отправил вчера в поддержку (немного подкорректировав под себя) и тут же снес первую партию изобажений из портфолио, 180 файлов, после чего, разумеется отправил им соответствующее уведомление
То же решил удалить т.о. часть портфеля партиями ежемесячно в течении полугода.
Но не могу найти кнопку по удалению или деактивации работы
Подскажите пожалуйста где её спрятали.
Или кто-нибудь может знает, как можно удалить разом партию работ..
art_of_sun, хотел сказать спасибо за такой изумительно элегантный текст http://www.microstock.ru/forum/showp...postcount=4156
Отправил вчера в поддержку (немного подкорректировав под себя) и тут же снес первую партию изобажений из портфолио, 180 файлов, после чего, разумеется отправил им соответствующее уведомление
То же решил удалить т.о. часть портфеля партиями ежемесячно в течении полугода.
Но не могу найти кнопку по удалению или деактивации работы
Подскажите пожалуйста где её спрятали.
Или кто-нибудь может знает, как можно удалить разом партию работ..
Партию удалить никак, удаление поштучно 180 работ у меня заняло минут 10.
Входите в работу по иконке (как покупатель) - внизу ссылка Администрирование, по нажатию на неё вверху слева появляется ссылка Manage File - в выпадающем списке Deactivate. В качестве причины я писал: "This is in relation to the irregularities with my files uploads to stock sites. There were a files that were overuploaded in last five years."
После этого отправил, как и обещал уведомление: "Dear Istockphoto LP,
I have removed a total of 180 files from my gallery. This is the first recoupment out of six.
This is in relation to the irregularities that were discovered that there were some irregularities with my files uploads to stock sites. There were a files that were overuploaded in last five years. Unfortunately your stock was one of the affected stocks.
Sincerely,
LoopAll"
Цитата:
И с вас тоже "удержали" за сентябрь-октябрь?
Да, только забыли прислать извининительное письмо, как остальным. Сразу прислали - "Мы сняли с Вас 60+ баксов и это только первый грабеж из 6-ти"