да я и запятой ,и восклицательным пробовала разделять не получается!в правом окне в столбик выстраиваются!
Настя, они там и должны в столбик выстраиваться! Всё нормально. Таким образом появляется возможность отсортировать слова по важности, перемещая важные вверх, неважные вниз. Ошибка, если слова вовсе не появляются в правой колонке в виде столбика, а у вас, как я понял, всё нормально работает.
Да, кстати, бывает такое, что ключевые слова из левого списка даже при нажатии кнопки "Добавить" действительно не выстраиваются в правый столбик - это происходит из-за ошибки загрузки текущей страницы - недогружается код, отвечающий за перенос ключевых слов в правый столбик, для устранения этого достаточно обновить страницу и начать атрибутировать заново.
Всем добрый день. В стоках я новичок, решил выложить на фотолию несколько фоток, инспекторов прошли только две, я подождал сутки, что бы фотографии индексировались в ихнем поисковике...но, даже через несколько дней не смог найти свои фотографии по поиску. Вбивал название фотографии, по частям и полностью, так и не нашел
вот портфель http://ru.fotolia.com/p/202359866