Да есть у меня мысли с монитора что-нибудь записать, обычной камерой не запишешь, т.к. частоты у монитора и камеры разные, поэтому вот пытаюсь разобраться, возможно ли вообще небольшую часть экрана не просто захватить, а захватить именно в формате 1920 на 1080. В общем попробую еще. Вроде как еще виртуал.даб подобное тоже делает.
Видеограф, ну подумайте сами: какое разрешение Вашего монитора? предположим Full HD. из этого фул ХД (1920х1080) Вы собираетесь захватить какую-то часть (пусть даже эта часть будет 1280х720), которая уже по количеству точек на фуллХД никак не тянет. следовательно, если даже какой-то захватчик экрана Вам выдаст этот самый, вожделенный фуллХД, то только путем апсайза. дальше продолжаем?
Видеограф, ну подумайте сами: какое разрешение Вашего монитора? предположим Full HD. из этого фул ХД (1920х1080) Вы собираетесь захватить какую-то часть (пусть даже эта часть будет 1280х720), которая уже по количеству точек на фуллХД никак не тянет. следовательно, если даже какой-то захватчик экрана Вам выдаст этот самый, вожделенный фуллХД, то только путем апсайза. дальше продолжаем?
Вот и я о том же, засада полная . Я бы уже давно камерой внешней часть монитора записал, да блин частота у монитора такая, что все в клеточку получается. При чем тут монитор вообще, почему нельзя создать прогу, которая даже 1 см экрана будет захватывать но с нужным тебе разрешением, хоть 4К. Я теперь не могу свои идеи экранные для стока реализовать. Точнее могу, но с разрешением не выше 640 на 360, а это уже ерунда.
Видеограф,если даже какой-то захватчик экрана Вам выдаст этот самый, вожделенный фуллХД, то только путем апсайза. дальше продолжаем?
Не буду спорить , но видел футажи с названием что то вроде "скоростной серфинг по интернету". Запись экрана с переходами по разным сайтам, интернет-магазинам и т.д., ускоренная раза в два-три. Продажи были, так что....
Наткнулся на портфель некоего спотматика, объем 60 тыс почти клипов, при чем клипы в отличном качестве и с очень разнообразным сюжетом. Это один человек все это делает, или там команда работает?
объем 60 тыс почти клипов, при чем клипы в отличном качестве и с очень разнообразным сюжетом
Ну за семь лет можно и самому столько наклепать, если базовые знания есть и аппаратура приличная, но их там пять человек работает.
И для фоток у них аккаунт, там тыща работ.
Последний раз редактировалось anubis2009, 12.03.2015 в 03:49.
Я так понял живет он в Англии, но судя по материалу там не только камера имеется, а имеется еще возможность арендовать для съемки интерьеры, режисировать, нанимать моделей судя по всему. Ну короче они как телестудия уже практически. + сюжеты разнообразны - разные части света.
А наклепать то можно и 100 тыс. фигни какой-нибудь, а вот чтобы качественный материал, да в таком кол-ве.