обычно это связано с тем, что письмо от Шаттера попало в спам.. или ящик у вас в контактах указан не рабочий...
т.е. письмо было, но до вас не дошло или вы его не заметили.
Ребята, кто - то слышал случаи когда закрывают аккаунт на Shutterstock без предупреждений и
предыстории?
Я полагаю, что так могут сделать, если факт загрузки чужих работ неоспорим, т.е. нет сомнений в том, что это именно вы загрузили чужое. Например, вы на стоке пару месяцев, а загрузили работу известного гуру, который известен всем. Тут и разбираться смысла нет.
Я полагаю, что так могут сделать, если факт загрузки чужих работ неоспорим, т.е. нет сомнений в том, что это именно вы загрузили чужое. Например, вы на стоке пару месяцев, а загрузили работу известного гуру, который известен всем. Тут и разбираться смысла нет.
Что за глупости? Сток всегда напишет извещение и причину бана, не надо вводить людей в заблуждение.
Новичок или гуру - какая разница? Даже если бан произошёл на этапе экзамена - всё равно напишут.
Речь не об извещении, а о предупреждении и какой-то предистории. Я так понимаю, когда просто останавливают загрузку и начинают выяснять, кто и в чем провинился и провинился ли вообще.
А извещение о том, что учетная запись закрыта, конечно отправят. Об этом никто и не спорит. Думаю, что в очевидных случаях это может быть уже по факту, без каких-либо разберательств. Вы наверное просто еще не видели такие новичковские портфели, полностью состоящие из чужих изветных и популярных работ. Я видел парочку таких. Ну там реально нечего было обсуждать.
Речь не об извещении, а о предупреждении и какой-то предистории. Я так понимаю, когда просто останавливают загрузку и начинают выяснять, кто и в чем провинился и провинился ли вообще.
Я, конечно, допускаю, что тут могут быть разные интересные варианты трактовки в зависимости от..., но русский язык - он и в Африке русский язык:
Цитата:
Сообщение от AnatolSD
Ребята, кто - то слышал случаи когда закрывают аккаунт на Shutterstock без предупреждений и предыстории?
До недавнего времени я тоже думал что подобная дикая ситуация в принципе
невозможна!
И вот спросил – чего же боле? Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле ...........
Labrador, ну он же выше и написал - мол так и так... заблокировали без письма..
вот он теперь и пишет, что раньше он тоже думал, что блокировка без письма не возможна, а теперь вот считает иначе.. на собственном примере.
Labrador, ну он же выше и написал - мол так и так... заблокировали без письма..
вот он теперь и пишет, что раньше он тоже думал, что блокировка без письма не возможна, а теперь вот считает иначе.. на собственном примере.
я так поняла.
Вроде нет, не писал он такого.
От него всего два поста на форуме: один с вопросом "не слышал ли кто про такие случаи", а второй "спасибо, я тоже раньше считал, что так не бывает".
Про то, кто с этим столкнулся, он ничего не говорил, поэтому я и спросил у него.