greendizer, об этом не знает даже сама Фотолия Жаль, когда эту тему делал, надо было опрос открытым делать, тогда бы все знали этих непризнанных "героев" Эти "умники", видимо, не в курсе, что на Фотолии еще нет ни одного автора с этим рангом.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 01.02.2012 в 17:21.
общий 478. семидневный 25 +-3 места золото. Скажите пожалуйста это статистика среди золотоносцев или общая? Если общая, то мне кажется для 25 места меньше 2000$ в месяц это не адекватная сумма. P.S. Я доволен своим заработком просто хотелось бы знать настоящий рейтинг
albertuch, у меня недельный ранг крутится точно в таких же пределах, тоже золото. Сумма, о которой вы говорите - вполне нормальная для такого положения дел, и рейтинг самый настоящий При достижении изумруда при сохранении такого же ранга станет ощутимо лучше - увеличится как процент отчислений, так и цена продаваемых файлов. Или если хотите выжать из Фотолии максимум уже сейчас - становитесь на ней эксклюзивщиком
Я писала 2 раза, ждала 2 месяца, ответили, что вы, мол, и сами можете поменять. Села и за вечер поменяла во всех файлах цены (с громкой руганью) .
А через какой-то месяц на меня упало 5 расшир в один день. Интерсно, как бы я ругалась со старыми ценами...?
2 года топтался в категории 1000-1200 место за неделю, получал 50-150$ в месяц. В последнее время закрепился в новой для себя категории 400-500 место за неделю, заработок 400$ в месяц. Имею серебро.
2 года топтался в категории 1000-1200 место за неделю, получал 50-150$ в месяц. В последнее время закрепился в новой для себя категории 400-500 место за неделю, заработок 400$ в месяц. Имею серебро.
О, подскажите, как у вас это получилось? Я уже года три топчусь на ранге 1000 (общий), недельный скачет 700-1100. У меня тоже серебро.
Татьянка
Гружу как обычно. Точно не знаю, как произошло. 2.5 года как будто игнорировали мои работы, покупали несколько работ из 2000, а бОльшую часть не покупали, хотя на шатере гораздо больше работ из них же выбились в хиты. За последние полгода удалось немного увеличить число тягловых работ, буквально еще штук пять выбились и произошел какой-то качественный скачок в продажах. А вот на дримсе такое не происходит, уже 3 года почти очень-очень медленный рост. И сейчас дримс отстает уже от фотолии в 2 раза, хотя всегда лидировал.