Добрый день! Отправил на проверку 10 фото и скан загран паспорта. В ответ получил:
Thank you for submitting your passport/ID to Shutterstock. Unfortunately, your passport/ID was not approved for the following reason:
=>Unfortunately, the address information you have provided is not legitimate. Please contact: SUBMIT@SHUTTERSTOCK.COM with your full address so that we may update your account information. Once we have updated the information you can upload your passport again.
You may re-upload your ID by going to submit.shutterstock.com and logging in with the username and password you signed up with. Regards, Shutterstock Support .
Загрузил российский паспорт, тоже самое. Подсажите пожалуйста, как справится с проблемой.
С Уважением
А как быть то нам и чего это поддержка молчит?
Может в ветку к Анне заглянуть? Только как то организованно.
Я так понимаю, Анна давно не отвечала на форуме((
Ей, кстати, я тоже писала (в техподдержку, с пометкой "Анне"). Не знаю, что делать, буду бомбить письмами через каждые 3 дня, если это, канешна, имеет смысл
Я так понимаю, Анна давно не отвечала на форуме((
Ей, кстати, я тоже писала (в техподдержку, с пометкой "Анне"). Не знаю, что делать, буду бомбить письмами через каждые 3 дня, если это, канешна, имеет смысл
Пробуйте срочно переиндексировать файлы
Я добавил точку в описании файла, которые повисли в проверке и они ушли в принятые.
Удалил и проставил те же ключевики например. B так же с принятыми.
У меня дурка - один файл приведение, в проверке есть, а редактировать нету.
Попробуем сами с усами исправиться(.
Блин, до слез печально. Идиотизм доконал ветку с представителем шатера(((.
Последний раз редактировалось wanderer2, 01.12.2015 в 17:12.
Я добавил точку в описании файла, которые повисли в проверке и они ушли в принятые.
Пробовала, ничего не помогало((
У меня под файлами красовалась надпись "Currently being processed". Я так понимаю, эта болячка периодически настигает некоторые изобржения, а как с нею справляться - толком не понятно... В итоге, после бесплодных попыток сделать что-то самостоятельно я их просто удалила.
А сегодня, точнее - прямо вот сейчас Шаттер очнулся и пустил меня загружать работы Письма о прохождении экзамена не было, только "Upload Your Content" на соответствующей странице. Загрузила пару векторов, правда в пендинге пока не появились, буду ждать, а что ещё делать?
Пробовала, ничего не помогало((
У меня под файлами красовалась надпись "Currently being processed". Я так понимаю, эта болячка периодически настигает некоторые изобржения, а как с нею справляться - толком не понятно... В итоге, после бесплодных попыток сделать что-то самостоятельно я их просто удалила.
А сегодня, точнее - прямо вот сейчас Шаттер очнулся и пустил меня загружать работы Письма о прохождении экзамена не было, только "Upload Your Content" на соответствующей странице. Загрузила пару векторов, правда в пендинге пока не появились, буду ждать, а что ещё делать?
Мне кажется тех поддержка все же подкрутила ваш аккаунт.
Когда подобное было, они говорили пишите нам по факту. Представляю сколько пишет и сколько они сидят и ручками, да ножками правят .
Последний раз редактировалось wanderer2, 01.12.2015 в 18:57.
korgred, вы на Continue в итоге нажали?
просто это чаще всего означает, что какие-то из ключевых слов либо написаны с ошибками либо отсутствуют в словаре шаттера..
Я просто нажимаю на Продолжить, проверяю, что все слова, помеченный Шаттером, как ошибочные, меня устраивают.. и еще раз отправляю снимки на проверку... Тогда предупреждение об ошибке уже не выскакивает.. Оно один раз только появляется, в качестве предупреждения - "мол вы уверены? у вас там ошибки... нажмите на Продолжить и исправьте ваши ошибки..."
korgred, вы на Continue в итоге нажали?
просто это чаще всего означает, что какие-то из ключевых слов либо написаны с ошибками либо отсутствуют в словаре шаттера..
Я просто нажимаю на Продолжить, проверяю, что все слова, помеченный Шаттером, как ошибочные, меня устраивают.. и еще раз отправляю снимки на проверку... Тогда предупреждение об ошибке уже не выскакивает.. Оно один раз только появляется, в качестве предупреждения - "мол вы уверены? у вас там ошибки... нажмите на Продолжить и исправьте ваши ошибки..."
Так и сделал , просто я первый раз, на Шатере на экзамен фото отправляю , я повторил это действие несколько раз.