коллеги, ни у кого деньги не пропадали? у меня сейчас баланс и заработок в этом месяце различаются почти на 50 баксов (последний вывод денег был 1 марта, поэтому баланс и заработок должны совпадать). последние возвращенные продажи были в феврале, т.е. ими изменение баланса не объяснить
коллеги, ни у кого деньги не пропадали? у меня сейчас баланс и заработок в этом месяце различаются почти на 50 баксов (последний вывод денег был 1 марта, поэтому баланс и заработок должны совпадать). последние возвращенные продажи были в феврале, т.е. ими изменение баланса не объяснить
У меня вчера вечером с баланса исчезли 49,24. Отправил письмо Максиму, жду объяснения.
У меня совсем недавно есчезала сумма в районе 35 баксов после вывода и балланс был отрицательный пару дней, я думал рефанды какие, но проверил и убедился, что те, которые были, были давно и учтены. Потом неожиданно деньги вернулись на счет, где-то около 5-и дней этот косяк красовался.
У меня было на балансе 40, стало -0,95. Мне ответили: Некоторое время на сайте была налицо неполадка, состоявшая в искривлении суммы баланса - отклонение могло происходить как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения.
Она была исправлена.
Общая сумма заработанных Вами средств на Depositphotos составляет *** долларов (эта информация отображена в Меню - Статистика - Табличная). В целом Вы вывели **** доллара. Разница составляет -0.95 долларов - они в данный момент и отображаются на балансе.
Коллеги, Макс кому-нибудь ответил или всех динамит?
Вот ведь, надо же, только в опроснике шаттера написал, что депозит мне нравится своим отношением к авторам, а тут такая свинья в лучших традициях айса
Коллеги, Макс кому-нибудь ответил или всех динамит?
Вот ведь, надо же, только в опроснике шаттера написал, что депозит мне нравится своим отношением к авторам, а тут такая свинья в лучших традициях айса
Мне так и не ответил. Сегодня, отчасти по совету в этой теме, пообщался в livechat с представителем стока. Они говорят, что: "были налицо ошибки в начислении баланса". Так как я веду бухгалтерский учет по всем загрузкам, продажам и перечислениям на всех стоках, с которыми работаю, я сравнил свои данные с их отчетом о продажах. В результате ошибка присутствует в ноябре 2009. Тогда по "стимулирующей программе" у меня приняли 500 работ и заплатили за них 100$, а в балансе отражены как начисленные только 50$. Сейчас они просто сложили сумму всех моих начислений и выплат и получили эту "разницу", которую, не долго думая, списали с моего баланса... Обещали разобраться и прислать письмо.
s1001, я веду такой же учет. Мне тоже зачислили тогда лишних 50$, но я им тогда письмо написал и их обратно списали. Да и, ну хорошо - тогда было 50 баксов, сейчас-то сумма вообще непонятная. а в livechat на каком языке идет общение? а то я в своей грамотности не уверен, чтобы в реалтайме без ошибок по англицки писать