Вообще-то, это сейчас трэнд. Стартовал в прошлом году. Актуален в этом.
Правда, в мире высокой моды речь конечно же идёт о специальном окрашивании... Но, это, как-бы немного другой мир. А девушке на фото, ИМХО, идёт.
То,что Вы показали по ссылке вообще другое-плавный,тон в тон переход.пардон за офф- топ, не удержалась),просто ничего общего там)
Вообще-то, это сейчас трэнд. Стартовал в прошлом году. Актуален в этом.
Правда, в мире высокой моды речь конечно же идёт о специальном окрашивании... Но, это, как-бы немного другой мир. А девушке на фото, ИМХО, идёт.
Да ладно... меня один парикмахер-француз так еще в 2010 году красил)))) А у девочки Соломина скорей всего просто корни отросли)))))
По теме: фотки классные)))) Мне мальчик понравился. У него прическа модная)))) Да и вобще у товарища Соломина талант находить современные свежие лица))) Приятно смотреть.
Последний раз редактировалось Petit Nuage, 12.08.2013 в 01:03.
3 страницы объяснений того, почему на фотке с экранчика камеры полосы, и зачем закидывать фото с процесса съемок в инстаграм. Вот это настоящий взрыв!
Не ожидала, что это надо объяснять, сейчас это обычная практика, и всегда интересно посмотреть заранее, до основных фото, что же происходит Много фотографов выкладывают такие фото.
Шосейник прикольный)) ток в таких штанишка не очень удобно ездить)
Не шоссейник. У него 2х скоростная планетарная втулка. (в любых зауженных штанах/джинсах удобно) Шоссейник это у меня:
Цитата:
Сообщение от Elisanth
3 страницы объяснений того, почему на фотке с экранчика камеры полосы, и зачем закидывать фото с процесса съемок в инстаграм. Вот это настоящий взрыв!
Не ожидала, что это надо объяснять, сейчас это обычная практика, и всегда интересно посмотреть заранее, до основных фото, что же происходит Много фотографов выкладывают такие фото.
Да я ваще в шоке )
Цитата:
Сообщение от Petit Nuage
Да ладно... меня один парикмахер-француз так еще в 2010 году красил)))) А у девочки Соломина скорей всего просто корни отросли)))))
По теме: фотки классные)))) Мне мальчик понравился. У него прическа модная)))) Да и вобще у товарища Соломина талант находить современные свежие лица))) Приятно смотреть.
Из ее объяснений... она не прокрашивает корни потому, что это как то там щадит волосы... типа краска на корни не действует, и волосы крепче, хз ... вроде смотрится прикольно. Ну как бы девочка не из тех кто не будет за собой следить.. так что тут все как надо.. Наверное. )
Не шоссейник. У него 2х скоростная планетарная втулка. Шоссейник это у меня
Ну если он не взорвал Шаттер, то своим приходом он давно взорвал форум.
В положительном смысле.
Ну, несёт человек креатив... и не мимо.. а перед нами.
Понятно, что он реальный чувак:
Цитата:
Из ее объяснений... она не прокрашивает корни потому, что это как то там щадит волосы... типа краска на корни не действует, и волосы крепче, хз ... вроде смотрится прикольно. Ну как бы девочка не из тех кто не будет за собой следить.. так что тут все как надо.. Наверное".
Так это... он не из" Реальных Пацанов", походу, я думаю, поскольку он с Белоруссии конкретно.
Да Вы прикиньте,как ему реально работается... С одной стороны.... и с другой...
Последний раз редактировалось Michael, 12.08.2013 в 01:34.
Из ее объяснений... она не прокрашивает корни потому, что это как то там щадит волосы... типа краска на корни не действует, и волосы крепче, хз ... вроде смотрится прикольно. Ну как бы девочка не из тех кто не будет за собой следить.. так что тут все как надо.. Наверное. )
Так видно, что у девочки все ок)))) И видно, что за собой следит. Неважно, почему не прокрашивает, смотрится нормуль))))
Вам бы еще найти паренька с волосами в два раза длиннее, чем у этого, так же зачесанные назад, и с щитиной посолиднее чтоб был. Было бы супер-мега)))))... Но не буду продолжать оффтопить)))))