Как ровно!
У меня 14-6-13-15-7-1. Полный расколбас. Правда, с плюхами на этой неделе всё гут: 6 жд и 3 расширы.
Сегодня вот пока одна подписка, но мне грех жаловаться.
Да уж, ровность моё всё))) ну я бы от 20-30 внезапно( а лучше регулярно) тоже не отказалась))) хотя для кого-то и это "тухляк". Ну и мне 1п капнула пока что, обычно в выходные 2-3 . Мольбы о плюшках не помогают, не думать о них не получается. Шаттеру виднее что мне выдавать наверное)))
Все таки добил ночью шаттер до нижней планки, ну и на том спасибо, пятница получилась слабенькая, но бывало и в разы хуже Так что тоже особо не жалуюсь В субботу пока только один мелкосингл из Кореи, ну 2-3 продажи если будет, то и ладно, хотя уже бывали у меня выходные 10+, это конечно приятнее
Все таки добил ночью шаттер до нижней планки, ну и на том спасибо, пятница получилась слабенькая, но бывало и в разы хуже Так что тоже особо не жалуюсь В субботу пока только один мелкосингл из Кореи, ну 2-3 продажи если будет, то и ладно, хотя уже бывали у меня выходные 10+, это конечно приятнее
эх, и у меня бывали неожиданно приятные выходные но сейчас явно не тот случай
от выходных у моря бы вот тоже не отказалась... но пока мне с моря пишет сестра: море чисто-теплое в Адлере, народу много
передаю шифровку
записуйте
10,8,7,6,1
и сегодня - один
ты смотри, какой наклон! а в конце - чисто обрыв 0_0
не, ну нафига так? после 6 идет 5, а мог SS и вспять повернуть, на семерку! Пятница же! Не Сб или Вс
да ну нафик
Ааа, в Пн был демон
вторник - сингл за пятерик
И вот тут я задумался
Кажись, шифры диктовать сам SS не приветствует. Кажись в правилах у ЭсЭс строго запрещено финансовые шифровки распространять в массы 0_0
Ну, впредь буду проценты от уже достигнутых высот писать.
Очково.
Непосильный труд вкладывать, чтоб SS взял и весь портфель на помойку вытряхнул
Всем - надежности!!!
Кажется шаттер не приветствует конкретные цифры в долларах)))а остальное можно. А кому проценты Ваши нужно нафик высчитывать? А вообще да, может никому и не нужны даже шифры закачек в день)))По крайней мере в этой ветке интересного особо ничего...А вот в старичковой почитать о баснословных барышах куда как интереснее.Там вон богатеи скрины с суммами выкладывали и как Вы думаете, их забанили?