Сегодня две подписки и все... кстати до вторника на хорошие продажи можно не рассчитывать - весь мусульманский мир будет праздновать Рамадан, сейчас у них пост заканчивается. В Средней Азии 26 не рабочий день официально, возможно и во многих других странах тоже.
Сообщение от murrmarrik
Ребят, сориентируйте примерно, пожалуйста, для выхода на $500 в месяц в продаже фотографий на какой размер портфеля на шаттерстоке нацеливаться и сколько в месяц загружать? Ищу для себя мотивацию
Тут такие вопросы периодически задают вновь прибывшие , вот тема, к примеру: http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=16752
Ответ по существу: можете с 200 работ столько иметь, а можете и с 10000 столько не иметь. Всё зависит от ваших работ.
Я к вам, в новичковую тему. Закончила в начале июня грузить на Шаттер первую сотню фоток. Фотки у меня не очень стоковые, фотик такой, с косяками, только с ручной фокусировкой фотографирует, посему могу фоткать только статичные объекты: цветы, природу, и прочую дребедень. Но зато - много, и принимает Шаттер эти фотки у меня хорошо, реджектов пока совсем мало.
И вот вчера была первая продажа, на 25 центов. Радости было! А сегодня та же фотка продана по Single & other за 2 бакса. Прям подъем! Можно идти и фоткать дальше! Воодушевило очень!
Эх... такие две прошлые пятницы были хорошие, и тут нате вам, до нижней планки буднего дня не дотянула еще И демандов не дали, а мелкосингл за 1,23 не особо влияет на картину Ладно, значит в субботу попрет
Сегодня прям вяленько, 1 п в обед упала и тишина....
Зашла на гисметео погоду посмотреть, контекстная реклама от шаттера в двух местах, в каждом по 4 фото моих. Я так-то продавать хочу, а не покупать. Идиотская логика, или ее отсутствие.
Сегодня прям вяленько, 1 п в обед упала и тишина....
Справедливо выше напомнили про Рамадан!
Учитывая количество мусульман везде - закономерный результат. Празднуют везде, видно.
После обеда продаж больше не было...
Спустя 6 нулевых дней Шаттер наконец-то расщедрился на 1 подписку
Теперь мой ареал продаж захватил и Москву ^_^
А то все Америка, Швеция да Бельгия)))
Еще хочу! Я ж такой батчик в понедельник загрузила, должен был уже отлежаться что ли, у меня ж картинки начинают покупаться после 4-5 дней с момента загрузки))
Ну, мне кажется, ради искусства на микростоках тем более делать нечего Про таланты, технику, нишу - все понятно. Интересовала примерная интенсивность работы именно для новичков, чтобы не сгореть и не разочароваться раньше времени.
Разбег, конечно, большой, но на что ориентироваться теперь понятно. Всем большое спасибо за ответы!
Скажу по себе. Прошло 5 месяцев со старта и только на этой недели вроди пошли стабильные продажи. Также в этом месяце был мой первый сингл за 17+$ и это непередаваемое ощущение! Грузил примерно 150 работ в месяц, но есть пару батчей на одну тематику, что мне глаза мозолит.
По теме: неплохой день - 4п + 1ЖД которого ждал полтора месяца!
Уже 2 недели не гружу, так как отдыхаю на море. Главное что фотик из собою.