Подскажите, как сегодня у стоков с приёмкой фотографий татуированных моделей, без проперти релиза? Вот есть такое, у девушки тату на ноге и руке. Примет ли какой-нибудь из стоков такое?
Друзья, если не сложно взгляните на мой портфель (там всего ничего, даже 50 работ нет), и скажите что со мной не так (можно матом), за полгода пара продаж на pond5 и то полная хрень вектором (идиотское сердечко сляпаное за 1 минуту), а я вообще на фото пытаюсь вылезти.
Поскольку клуб где звукарил закрылся, сейчас вот опять начал снимать и закачивать, пока на прожитье деньги есть, хочу как-бы полностью пересесть на стоки, но что со мной не так? XD
Ссылки на dreamstime и pond5 есть в профиле.
Последний раз редактировалось gespoir, 11.02.2024 в 03:28.
Сначала найдите нишу, где мало работ и большой спрос с помощью какого-нибудь сервиса, потом загружаете в этой нише от 300 изображений и через 4-6 мес узнаете будут ли продажи или нет. Если нужен быстрый результат, то нужно найти около 20-30 ниш и загрузить соответственно 6-9 тыс фото, тогда уже будет статистика и понимание в каком направлении двигаться. Например, я как-то копалась по слову «облако», так снимать просто небо бесполезно, оно сразу утонет. А вот если «clouds set” или «clouds collection” isolated on white/black/blue background, то там очень высокий спрос и мало фото, но сама я не проверяла эту нишу, руки не дошли. Сейчас просто что-то снимать без анализа востребованности слов и словосочетаний и количества фото по этим словам на стоках - пустая трата времени.
Сначала найдите нишу, где мало работ и большой спрос с помощью какого-нибудь сервиса, потом загружаете в этой нише от 300 изображений и через 4-6 мес узнаете будут ли продажи или нет. Если нужен быстрый результат, то нужно найти около 20-30 ниш и загрузить соответственно 6-9 тыс фото, тогда уже будет статистика и понимание в каком направлении двигаться. Например, я как-то копалась по слову «облако», так снимать просто небо бесполезно, оно сразу утонет. А вот если «clouds set” или «clouds collection” isolated on white/black/blue background, то там очень высокий спрос и мало фото, но сама я не проверяла эту нишу, руки не дошли. Сейчас просто что-то снимать - пустая трата времени.
Благодарю за столь подробный ответ, искренний поклон.