нет это продажи, они растут я слежу за ними. Я не экс ни разу и говорю вам - это так. В ветке есп вам подтвердят, сам узнал там.
Точно не знаю где эти продажи случились, у них же голову можно сломать от видов продаж, но тем неменее хорошо показывают тенденции торговли.
Цитата:
Сообщение от tristana
это цифра нужна для эксов... по ней , как я понимаю, какие-то там эксовские ранги и проценты вычисляются...
помните, как у нас раньше было - набрал за год столько-то продаж - получи в сл. году такой-то процент.
и хоть она и строится на продажах, но по сути продажи не отображает, ибо какие-то продажи считаются в ней за две, а какие-то не учитываются вовсе... Потому Гетти не раз уже писало, что не надо ориентироваться на эту цифру. Она нас, не-эксов, не касается. Разве что просто видя, что она растет, понимать, что продажи идут.. Неизвестно как и сколько, но идут.
я думаю Тристана хорошо в этом разбирается) поэтому доверюсь ей)
Заходите на главную страницу ту что со звездным небом. Там Раздел
My Performance и в нем один пункт: Royalties, жмем, и далее жмем вкладку Profile, и вуаля на странице увидите табличку Exclusivity and royalty status - вот тут и видны цифры по видам продаж за год ( Photo Illustration Video)
Она и пишет: Разве что просто видя, что она растет, понимать, что продажи идут..
Именно это я и имею в виду, пусть это условные но продажи, остальное неважно - я и говорю это как пульс.
Да ладно, у всех есть, даже у меня )) с моими 9 долларами продаж за всё время
Неа, у меня
Basic information
Mailing address
Telephone and email address
Засим все)
Меня какбэ устраивает оплата раз в месяц с отчетом, просто любопытно, что настроить или скачать новую версию (?), чтобы увидеть ТАБЛИЦУ в профайле)
Вчера 7 тухлых подписок...
Предлагаю создать отдельную группу для неудачников как я
А тут оставить нормальных стокеров как Ljalja, kolotuschenko и тд..)
Вчера 7 тухлых подписок...
Предлагаю создать отдельную группу для неудачников как я
А тут оставить нормальных стокеров как Ljalja, kolotuschenko и тд..)
Ненене
Я против
У меня вчера 6тп и все. Но я не хочу в изолятор
Хочется тусить в этом успехе . И он же бодрит и заставляет тянуться к $светлому
Остаемся здесь
Да и кто тогда будет так выгодно их оттенять?
Короче, фоним здесь, бро!