А меня МВ заставляет адрес таки верифицировать...Че им надо то?
Им надо, чтобы Вы ввели в систему тот код, который они пришлют в письме по Вашему адресу.
Например я им звонила сегдня по поводу своей карточки, а меня спросили адрес ( давно верифицированный), чтоб удостовериться что я это на самом деле видимо.
Вообще им наверное спокойнее, когда они уверены, что вы реально существуете по этому адресу.
Подскажите, Владимир еще просматривает эту тему?
У меня перевод не дошел до пионера (выводила на счет).
В понедельник написала через форму на сайте с, приложила выписку (правда это был принтскрин экрана - бумажной ведь не раздобыть), но уже воскресение, а из финансового отдела все еще не ответили...
Что-то можно сделать, чтобы ускорить процесс?
Да про механизм верификации я в курсе... Насчет почты у меня сомнения, адрес на английском, дойдет-ли... Там ведь не такие уж полиглоты работают...
Скорей всего дойдет!
Можно еще им заявление написать на почте, чтоб позвонили если придет что-то на Ваше имя, а не несли в ящик. Мне дошло меньше чем за 10 дней в в Алматы.
В понедельник написала через форму на сайте с, приложила выписку (правда это был принтскрин экрана - бумажной ведь не раздобыть), но уже воскресение, а из финансового отдела все еще не ответили...
Еще им можно позвонить!
Там есть русскоговорящие сотрудники, да и по английски говорят с очень понятной дикцией. Я звонила и мне очень оперативно помогли с верификацией карточки, которая не получалась!
Звонок совсем не дорогой!
На форуме пионера народ сообщил, что с букерса платеж шел 7 дней.
В любом случае, сообщите нам, чем закончилось.
Интересно.
Я нашла посты Владимира на заставкине, из них явственно следует что принуждения быть не должно, но увы и ах они продолжают меня прессовать (((
Скажите у МБ изменилась политика в отношении стокеров? всех переводят на мерчант? меня усиленно заставляют подписать эту бумагу, живу в России (гражданка прописана и проч) ничем не торгую суммы не большие, вот уже несколько писем писала и по прежнему они пишут, что я комерсант и должна подписать бумагу, Владимир еще работает там? Я имею ввиду того Владимира, который пытался как-то помочь стокерам?
Добрый день. Я из Украины и только что познкомился с Манибукерс. Хочу уточнить. Если есть валютная карта Visa Electron (без кода сзади) с карточным счетом 2625, то для вывода денег можно просто зарегистрировать счет, а не карту? Как тогда быть с кодом, который надо узнавать в банке?
И еще. Нигде не нашел, есть ли разница в тарифах при выводе с букерса на картсчет и карту?