На мой взгляд Лори поступает правильно, т.к. основная проблема сейчас фотобанка - новые авторы, почитав про годовые задержки, не спешат присоединяться к фотобанку. Ну вот например Студиостокс пока что на Лори не выложен, ибо какой был смысл. А теперь смысл начинает появляться.
А новые авторы - большая доходность стока и шанс, что и старичкам наконец-то все выплатят.
Т.е. в принципе этот ход фотобанка правильный. При условии, что по новым выплатам не будет никаких задержек, ибо если вдруг все пойдет по второму кругу - репутацию будет уже не восстановить.
Лори создало очередной виток задержек с выплатами долгов. Отменив выплаты процентов за задержку только подтвердило факт своей неплатежеспособности по долгам авторам. Посудите сами - общие продажи на Лори не растут. Количество авторов и работ наоборот растет, каждый новый автор начинает потихоньку зарабатывать деньги (виртуально конечно). Теперь Лори будет платить всем ежемесячно суммы с новых продаж. Как будет распределяться остаточная сумма? Лори обещает направить эти деньги на ежемесячные выплаты и на погашение долга - это только увеличат срок невыплаты. Видимо денег что бы расчитаться с долгами нет. И по этой схеме вряд ли появятся! Обязательно начнутся задержки с выплатами и ежемесячными. Думаю, что в скором времени образуется новый комочек долгов.
Да кто же точно определит за что? В поддержке сказали, что нет формулировки по бану, завтра разберутся. Что касаемо ухода, то сразу бы удалил портфолио, но я хочу скачать часть портфолио в архив. Но и тут проблема. Архивация в 20 гигов моего портфеля стоит нормальную сумму. Уменьшил портфель до 5 гигов (в 4 раза), а цена и в 2 раза не уменьшилась. Странно. Но тоже завтра разберутся. Да и сразу из Лори не уйдешь, деньги только через 2 месяца переведут. А пока аккаунт останется на это время. А у вас, Тристана, есть портфель в Лори?
конечно... и на их форуме я общаюсь... вы меня там встречали.. Ксения Абрамова с тройкой черных лошадей на аватарке..
я потому и подшучиваю по поводу бана... ибо читала вашу "перепалку" с Давидом.
Тристана, да это и перепалкой назвать сложно. На мой взгляд Ива там посерьезней беседы ведет. Видимо чем то я зацепил Давида. Попросил озвучить сумму долга, число очередников и доход банка в месяц от продаж. Что бы было ясно, справится банк с обещаниями. Но что то не верится мне в них не верится. Отсрочка выплат только растет. А пока растет отсрочка, растет и сумма долга - продажи порфолио же продолжается. То что выплаты по долгам будут меньше, чем платили по очереди - думаю все на форуме это понимают, но на что-то надеются... Лори изобретает новые схемы, но заметьте - вышли с новой программой, а сами в ней не очень то и уверены, раз дискуссию допустили по этому поводу...
У вас, кстати, красивое портфолио!
alexkey - а вот как жители форума узнают, что кого то забанили? Все наверняка думают, что я повозмущался и остался. Можете почитать ветку форума - ссылка или скрин нужны?
спасибо...
да я потому слово "перепалка" в кавычки и взяла...
насчет неуверенности - ну тут может дело даже не в этом... а в том,что если новой схемой не угодишь большинству, то Лори просто придется закрыть... ибо большинство закроет свои портфолио... а денег, чтобы разом рассчитаться со всеми, у Лори нет. Потому тут приходится согласовывать политику с авторами, дабы избежать массовых закрытий. И не важно, уверен ты в своей позиции или не уверен.