Читаю, что фото у всех отписавшихся принимают за 19-22 часа, а мои вчера за 25 проверили.
Кстати, создаётся впечатление, что тот "волшебник" был либо ликвидирован, либо, наконец, отправлен в отпуск. Приёмка сейчас, судя по многочисленным сообщениям и моему личному опыту, просто какая-то невероятная!
Цитата:
Почему так? От чего это зависит?
Сие покрыто тайной!
А вообще, знать бы где упадешь, так можно было бы и соломку подстрелить ;-)
Последний раз редактировалось Silus, 02.09.2014 в 17:27.
Читаю, что фото у всех отписавшихся принимают за 19-22 часа, а мои вчера за 25 проверили.
Кстати, создаётся впечатление, что тот "волшебник" был либо ликвидирован, либо, наконец. отправлен в отпуск. Приёмка сейчас, судя по многочисленным сообщениям и моему личному опыту, просто какая-то невероятная!
Я тоже не пойму, почему такая разница, у меня вообще 26 часов последняя приемка вместо 19- 20ч. Почему так? От чего это зависит?
вектор сегодня принимают? мой висит 214457 у кого раньше?
Вектор 214328 висит, по-моему, время ещё не подошло, я жду не раньше 7-8 вечера по Москве.
И огромная просьба, пожалуйста, не выделяйте так ярко вопросы о векторах, если можно Когда пролистываешь страницу, всё время кажется, что это сообщения о приёмке, и это очень сбивает)
Цитата:
Сообщение от olegpan
Что такое СВР?
Остальной батч проверили спустя 4 часа после засланца.
Иногда у файлов после загрузки на странице all pending photos под превьюшками висят надписи "Original filename: ***.jpg Currently being processed". Если у файла есть эта надпись, инспектор его не увидит и не проверит, пока надпись не пропадёт.