Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
Цитата:
Сообщение от KenT
Ну тут говорят что на ГОЛДвизу можно выводить, да и некоторые люди на карточку выводят. Мои попытки привязать Visa Internet Card (интернет виртуальная карта) провалились
да вирт виза не канает 100%. А вот голд долларовая или есть какая то мультивалютная?
Цитата:
Сообщение от KenT
Мне сказали в поддержке, что они сейчас ведут диалог с Приватом.
Да, я тоже в поддержке у них спрашивала, вроде ответили, что "да, все ок, сотрудничаем". Но, вот теперь читаю и не знаю...открывать ли в другом банке или рисковать с Приватом
Цитата:
Сообщение от Ksuta
Да, я тоже в поддержке у них спрашивала, вроде ответили, что "да, все ок, сотрудничаем". Но, вот теперь читаю и не знаю...открывать ли в другом банке или рисковать с Приватом
Они еще не сотрудничают с Приватом, они только пытаются решить вопрос, так что лучше карту в Привате не открывайте пока. Если же вы хотели открыть счет, то Приватовский подойдет тоже.
Цитата:
Сообщение от KenT
Они еще не сотрудничают с Приватом, они только пытаются решить вопрос, так что лучше карту в Привате не открывайте пока. Если же вы хотели открыть счет, то Приватовский подойдет тоже.
я вот последние сообщения прочел и мне кажется вы коллеги сами себя запутали .
На сегодня :
-Доступных Visa у них нет, только Мастеркард на который Скрилл не выводит. Visa есть только Платинум или Инфинити с дикими тарифами за обслуживание.
-Виртуальная Visa не канает 100%
-Можно вывести на обычный(не карточный) счет ,но тогда Скрилл будет откусывать заметные проценты .Кто не в курсе : http://www.microstock.ru/forum/showt...=12664&page=10
В связи с этим непонятно о чем Скрилл и Приват,как вы написали , "ведут диалог" - о том чтоб можно было на виртуальную выводить,что ли ?
Есть еще Виза Голд, там все выводится без проблем, но тарифы мне не понравились: 25грн в месяц за обслуживание и 1% при обналичивании. Я так прикинул, в год получится больше 1000грн. Да я за интернет меньше плачу...
Открыл в укрсибе, там тоже тарифы не очень, но зато проверенный банк.
Цитата:
Сообщение от FCSD
я вот последние сообщения прочел и мне кажется вы коллеги сами себя запутали .
На сегодня :
-Доступных Visa у них нет, только Мастеркард на который Скрилл не выводит. Visa есть только Платинум или Инфинити с дикими тарифами за обслуживание.
-Виртуальная Visa не канает 100%
-Можно вывести на обычный(не карточный) счет ,но тогда Скрилл будет откусывать заметные проценты .Кто не в курсе : http://www.microstock.ru/forum/showt...=12664&page=10
В связи с этим непонятно о чем Скрилл и Приват,как вы написали , "ведут диалог" - о том чтоб можно было на виртуальную выводить,что ли ?