Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2014, 16:19   #4451
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,499
Получено благодарностей: 3,878
По умолчанию Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

Цитата:
Сообщение от KenT
Ну тут говорят что на ГОЛДвизу можно выводить, да и некоторые люди на карточку выводят. Мои попытки привязать Visa Internet Card (интернет виртуальная карта) провалились
да вирт виза не канает 100%. А вот голд долларовая или есть какая то мультивалютная?
believeme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 13:59   #4452
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0
По умолчанию Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в последнее время пользовался Приватом для вывода денег со скрилла? Изменилась ли как-то ситуация?
Ksuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 10:38   #4453
Новичок

Оставлено благодарностей: 26
Получено благодарностей: 121

Цитата:
Сообщение от Ksuta
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в последнее время пользовался Приватом для вывода денег со скрилла? Изменилась ли как-то ситуация?

Мне сказали в поддержке, что они сейчас ведут диалог с Приватом.
KenT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 01:22   #4454
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от KenT
Мне сказали в поддержке, что они сейчас ведут диалог с Приватом.
Да, я тоже в поддержке у них спрашивала, вроде ответили, что "да, все ок, сотрудничаем". Но, вот теперь читаю и не знаю...открывать ли в другом банке или рисковать с Приватом
Ksuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 11:58   #4455
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ksuta
Да, я тоже в поддержке у них спрашивала, вроде ответили, что "да, все ок, сотрудничаем". Но, вот теперь читаю и не знаю...открывать ли в другом банке или рисковать с Приватом

Они еще не сотрудничают с Приватом, они только пытаются решить вопрос, так что лучше карту в Привате не открывайте пока. Если же вы хотели открыть счет, то Приватовский подойдет тоже.
Старый 08.07.2014, 19:25   #4456
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 153
Получено благодарностей: 134

Цитата:
Сообщение от KenT
Они еще не сотрудничают с Приватом, они только пытаются решить вопрос, так что лучше карту в Привате не открывайте пока. Если же вы хотели открыть счет, то Приватовский подойдет тоже.
я вот последние сообщения прочел и мне кажется вы коллеги сами себя запутали .
На сегодня :
-Доступных Visa у них нет, только Мастеркард на который Скрилл не выводит. Visa есть только Платинум или Инфинити с дикими тарифами за обслуживание.
-Виртуальная Visa не канает 100%
-Можно вывести на обычный(не карточный) счет ,но тогда Скрилл будет откусывать заметные проценты .Кто не в курсе : http://www.microstock.ru/forum/showt...=12664&page=10

В связи с этим непонятно о чем Скрилл и Приват,как вы написали , "ведут диалог" - о том чтоб можно было на виртуальную выводить,что ли ?
FCSD вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
RocKsi (09.07.2014)
Старый 08.07.2014, 23:04   #4457
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 142
Получено благодарностей: 167

Есть еще Виза Голд, там все выводится без проблем, но тарифы мне не понравились: 25грн в месяц за обслуживание и 1% при обналичивании. Я так прикинул, в год получится больше 1000грн. Да я за интернет меньше плачу...
Открыл в укрсибе, там тоже тарифы не очень, но зато проверенный банк.
Цитата:
Сообщение от FCSD
я вот последние сообщения прочел и мне кажется вы коллеги сами себя запутали .
На сегодня :
-Доступных Visa у них нет, только Мастеркард на который Скрилл не выводит. Visa есть только Платинум или Инфинити с дикими тарифами за обслуживание.
-Виртуальная Visa не канает 100%
-Можно вывести на обычный(не карточный) счет ,но тогда Скрилл будет откусывать заметные проценты .Кто не в курсе : http://www.microstock.ru/forum/showt...=12664&page=10

В связи с этим непонятно о чем Скрилл и Приват,как вы написали , "ведут диалог" - о том чтоб можно было на виртуальную выводить,что ли ?
Maksym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 01:52   #4458
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 153
Получено благодарностей: 134

Цитата:
Есть еще Виза Голд
Открыл в укрсибе
Вы название ветки внимательно прочли ?
FCSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 11:04   #4459
Новичок

Оставлено благодарностей: 11
Получено благодарностей: 154

кто-то в укрсибе получал деньги в этом месяце? мне уже 10 дней со скрила деньги идут(((
ALLEKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 13:20   #4460
Новичок

Цитата:
Сообщение от FCSD

А какая разница что за карта, если Приват рубит все транзакции? Если Приват начнет пропускать игровые платежи то и виртуальная карта будет работать.

К чему именно они пытаются прийти я не знаю. Возможно ведут диалог о том, что Приват рубит игровые платежи и как можно уйти от этого ограничения.
Ответ