Странно, но первая попытка купить ЮСДТ на Байбите провалилась. Ордер создался, сумму заранее посчитал за вычетом процентов, общей суммы хватало. Но при попытке перевода со Своего Скрилла, на Скрилл продавца, должно еще поступить СМС с пин кодом от Скрилла для подтверждения операции. Но не поступило!! Трижды пытался, но нету и все тут! Сегодня раз пять входил в Скрилл, смс с пином подтверждения для входа поступали, телефон тот же самый, а для проведения перевода не идет СМС. У кого такое было? И Что это может быть?
Последний раз редактировалось qwert-9867, 18.03.2023 в 19:34.
Если кому интересно подтвердить адрес проживания на Бинансе и Bybite, то с этой задачей справляется банковская выписка из приложения Тинькова в формате PDF. На ней указан адрес и последние операции. Выписки Сбербанка и Райффа почему-то без адреса генерируются. Бинанс проверяет несколько дней. Bybite в течении часа. Не знаю, зачем мне это нужно. Может быть для подтвердивших адрес какие-нибудь скрытые плюшки есть или будут со временем.
С выпиской из приложения Райффа зарегилась на обеих биржах. Выписка для визы. Адрес там есть.
Странно, но первая попытка купить ЮСДТ на Байбите провалилась. Ордер создался, сумму заранее посчитал за вычетом процентов, общей суммы хватало. Но при попытке перевода со Своего Скрилла, на Скрилл продавца, должно еще поступить СМС от Скрилла для подтверждения операции. Но не поступило!! Трижды пытался, но нету и все тут! Сегодня раз пять входил в Скрилл, смс подтверждения для входа поступали, телефон тот же самый, а для проведения перевода не идет СМС. У кого такое было? И Что это может быть?
На скрилле надо ввести пин-код для подтверждения. Смс нет
Ну да, все правильно. Но пин код - то получаем по телефону в СМС - ке.
Нет. Этот пинкод у вас должен быть, он постоянный. Тот же самый, что для входа в приложение нужен. Так по крайней мере происходит, если есть приложение.
Нет. Этот пинкод у вас должен быть, он постоянный. Тот же самый, что для входа в приложение нужен. Так по крайней мере происходит, если есть приложение.
Так - ссс....... Надо разобрать ситуацию. Я вхожу в Скрилл со стационарного компа. Приложения на мобильнике у меня нет. При входе - логин и пароль. Вводим. Далее подтверждение на выбор: получить код по СМС или эл. почте. Я выбираю (всегда) СМС.... Вошли.
При попытке отправить деньги другому пользователю тот же самый код надо вводить, что и при входе?? Я просто удивлен....Я ждал другой код....Туплю, или что то все же не так.???
При попытке отправить деньги другому пользователю тот же самый код надо вводить, что и при входе?? Я просто удивлен....Я ждал другой код....Туплю, или что то все же не так.???
я тоже с компа захожу. Вы читайте внимательно, что они пишут - введите пин-код. Это не из смс, это у вас постоянный, когда-то сформированный.
я тоже с компа захожу. Вы читайте внимательно, что они пишут - введите пин-код. Это не из смс, это у вас постоянный, когда-то сформированный.
Так нету его у меня!!! Где его взять - то......??? Приходят одноразовые по смс. Ну можно и по почте. Логин - Пароль - одноразовый код шестизначный. Вошли в Скрилл. Где постоянный то добыть, не понимаю???