Подскажите, а Depositphotos принимает вектор в формате EPS10 или только в EPS8? Интересует возможность использования прозрачности и разных режимов наложения.
Заранее спасибо за ответ.
Я вчера некоторые свои картинки стала проверять на просмотр их, а там в ключевых вообще что попало написано ( одни предлоги какие то) , стала редактировать- все слова на месте. ну я еще раз добавила те же слова, тогда уже в просмотрах тоже стали ключевые появляться нормальные. И так же почти везде категории слетели. А вообще с проверкой хуже стало- долго, а в портфолио еще дольше не появляются Хотя принимают больше.
Я вчера некоторые свои картинки стала проверять на просмотр их, а там в ключевых вообще что попало написано ( одни предлоги какие то) , стала редактировать- все слова на месте. ну я еще раз добавила те же слова, тогда уже в просмотрах тоже стали ключевые появляться нормальные. И так же почти везде категории слетели. А вообще с проверкой хуже стало- долго, а в портфолио еще дольше не появляются Хотя принимают больше.
Вы в англоязычной версии просматривали? Потому как если в русскоязычной, то это имеет место быть. Перевод оставляет желать лучшего.
Еще там не все ключевые зразу видны,есть кнопочка "show more".
раньше было "смотреть больше" в ключевых, сейчас нет. Я много добавляла слов бывало и по 20. А тут смотрю максимум 5 слов в старых файлах, да еще такие что жуть. Раньше было и на английском и на русском слова, а теперь предлоги больше. Но поисправляла кое-где.
Слова сама да. Главное когда редактирование включаю карточки- все слова на месте. Жму на просмотр в ключевых ужас какой то. Вот по второму разу в довесок еще добавляла слова так появляются. Это после их переделки стало. Сама не думала, сижу жду просмотров. А пойди найди карточку по предлогу " в" или "под".
Последний раз редактировалось Larisa69, 11.02.2013 в 11:21.
На момент написания моего сообщения "кнопочка" была
Если у Вас ее нет,то поменяйте или обновите браузер,как один из вариантов.
Опять таки,если в ru.-версии,то ужас и будет.
Попробуйте в англоязычной версии.
REM Если вы хотите сказать, что только я не вижу ключевых по моей ссылке, то.... Очень может быть. Несколько дней назад опера моя очень сильно глючила. Установила ее по новой и поэтому даже не подумала бы на браузер. Спасибо за подсказку!!! Английская версия не хочет у меня открываться снова слетает на русскую. Видимо глюки не кончились. Спасибо еще раз!
а скажите, при новом атрибутировании вообще нет третьей категории (раньше была)?
и - галка "продавать по расширенной" ставится на пакет сама как и раньше, или я ее где-то проглядела?