Сколько же вы на стоках, если такие элементарные правила не знали. ((
Работы у вас были приятные, птички даже в топах висели. Жаль, что по глупости и незнанию потеряли свои работы.
Попробуйте покаяться, ведь есть портфели, которые восстанавливали даже после явного плагиата.
Там еще с правой стороны от этого ящика есть другой -- написать админу. Вы пробовали туда писать? Как скоро отвечают?
Я написал по поводу 2-3 работ. Пока тишина, 2 дня уже. На других стоках "бот" по крайней мере сразу отвечает, что мол мы вашу заявку приняли и скоро рассмотрим. А тут как советская жалобная книга, которую никто не читает... (чувство такое)
я туда тоже писала пару раз .. тоже по поводу силуэтов... может ответят... помнится мне на Шаттере через пол года ответили, что таки забанили нахала...
Рискую очередной раз нарваться на осуждение, но тем не менее выскажусь.
Не понимаю смысла борьбы. Особенно умиляет тезис "взять идею, не воровство, а срисовать - это уже стырили". То есть шарики и сердечки, композиционно копирующие работу Туманяна, это конечно творческий подход.
Я смотрю немного с другой колокольни, даже если человек срисовывает, то он все равно трудится, так как работы сложные, он не забрал ваше и продает не приложив никаких усилий. В большинстве случаев работы "первооткрыватели", так сказать все равно закрепляются по рангу выше и соответственно доход особо не пострадает. А вот карму свою переживаниями, особенно, когда и у самого ручки чисты лишь на половину, можно подпортить очень здорово. В этом мире все взаимосвязанно, делая кому-то гадость, потом приносишь ее себе. Аксиома.
Вот любуюсь страницей смартфонов. Поголовно стырили идею у яблочников, и ничего )
Бороться надо с собственными недостатками, от этого больше пользы будет по итогу.
Последний раз редактировалось stanset, 07.02.2013 в 10:54.
Рискую очередной раз нарваться на осуждение, но тем не менее выскажусь.
Не понимаю смысла борьбы. Особенно умиляет тезис "взять идею, не воровство, а срисовать - это уже стырили". То есть шарики и сердечки, композиционно копирующие работу Туманяна, это конечно творческий подход.
Я смотрю немного с другой колокольни, даже если человек срисовывает, то он все равно трудится, так как работы сложные, он не забрал ваше и продает не приложив никаких усилий. В большинстве случаев работы "первооткрыватели", так сказать все равно закрепляются по рангу выше и соответственно доход особо не пострадает. А вот карму свою переживаниями, особенно, когда и у самого ручки чисты лишь на половину, можно подпортить очень здорово. В этом мире все взаимосвязанно, делая кому-то гадость, потом приносишь ее себе. Аксиома.
Вот любуюсь страницей смартфонов. Поголовно стырили идею у яблочников, и ничего )
Бороться надо с собственными недостатками, от этого больше пользы будет по итогу.
Все эти размышления о тяжелой проделанной работе, это всё очень интересно, но в этом бизнесе, как в любом другом, есть правила и либо ты их придерживаешься, либо потом не обижаешься, когда тебя турнули. А считать,что раз ты такой трудолюбивый и старательный, то правила не для тебя -это риск. И если ты готов добровольно и осознанно рисковать, будь готов к возможному проигрышу. Правила ради тебя никто переписывать не будет, чем бы ты не оправдывал свои действия.
Ну ей богу, по поводу соблюдения правил -не смешите. Хай ЛегСтудио яркий пример соблюдения правил, а также наказаний
Я немного о другом, брать на себя роль судьи, когда ты явно сильнее, это в какой-то мере элементарное жлобство. Тягаться надо с сильными. Ведь по подсказкам горе сыщиков часто бьют именно слабых, для которых крохи стоков вполне вероятно является существенной прибавкой к семейному бюджету.
Правила ввел сток, ну так пусть он и соблюдает их в полной мере, и соответственно контролирует, а быть добровольным помощником-стукачем, очень не хорошо, впрочем это дело индивидуальное, как и оттенки черного и белого.
т.е. ваш вывод прост: если ты богат - то за воровство надо платить, а если беден и эта буханка хлеба нужна, чтобы выжить, то пожалуйста - воруй... ну-ну...
я правда не про срисовывание (за такое лично я редко жалуюсь), я про банальные силуэтные трейсы моих изолятов... за такое мне голову горе автору оторвать хочется и неважно последние это для него деньги или не последние...
...Правила ввел сток, ну так пусть он и соблюдает их в полной мере, и соответственно контролирует, а быть добровольным помощником-стукачем, очень не хорошо, впрочем это дело индивидуальное, как и оттенки черного и белого.
Когда воруют у тебя или близких людей не вижу ничего зазорного в адекватных мерах, аналогия: наша полиция тоже должна за порядком следить, и заявление о краже - это не стукачество на мой взгляд. Даже если не у тебя воруют но ты видишь как тырят.. да менталитет многих наших сограждан - ничего не видел, ничего не знаю, но это скорее из боязни последствий, нежели от переизбытка воспитанности. Со стоками вроде понятнее и никаких плохих последствий нет, конечно если сам чист
Hydognik, да вот это действительно плохо.. Но это бизнес и они обслужат в первую очередь того кто им вагонами деньги приносит, ничего личного
И очень жаль ребят, кто действительно по дурости нарывается на бан, но вроде понятное правило - не используй чужое! Трассировка тут явно не вписывается, с теми же скажем фонами - авторскими обоями ещё можно запутаться по первости, но не тут.
Несколько смягчил бы ситуацию факт например покупки по серьёзной цене исходных фото автором и использование для трассировки и коллажирования из за недопонимания лицензии и правил использования купленного.