Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
И в супермаркетах сегодня приватовские карты, выданные в Крыму, не принимали.
Из-за проблемы привата с манибукерсом год назад сменила банк. Нет худа без добра.
Цитата:
Сообщение от FCSD
нельзя вывести на неё, обсуждался уже этот вопрос. Верифицировать можно - вывести нельзя.
Общался по телефону с Поддержкой Привата ( SWIFT отдел). Сказали что платежи со Скрилла на карту(с пометкой игровые) они пропускают!
Звонил им 03.03.2014. Пока возможности проверить не было. При верификации интернет карты на сайте Скрилла 3 раза выскочила ошибка, жду ответа от поддержки.
Последний раз редактировалось KenT, 04.04.2014 в 22:57.
Цитата:
Сообщение от tashka2000
Где-то тут на форуме попадалось на глаза неоднократно, что именно интернет карты приватовские не верифицируются, нужна настоящая карта.
Значит скорей всего оформлять прийдется, но поговорю еще с поддержкой. Спасибо!
Вчера верифицировал Интернет карту, но только "не для игровых" целей. Теперь я могу с нее зачислять деньги в Skrill, но что бы активировать карту на получения денег нужно теперь сделать депозит с пометкой "игровые цели". Делаю депозит, получаю 3d Secure пароль и операция не проходит. Буду общатся с поддержкой Привата.
Последний раз редактировалось KenT, 05.04.2014 в 12:04.
KenT
Вывод средств со скрилл на приват не доступен, мне также приват симпатичен, во многих отношениях, но эта операция не доступна у них (уже общался с саппортом). Пока выдают в УкрСсиб (читайте ветку), но там ок. 35 грн/мес обслуживание, если оборот позволяет - заводите карточку. (Я напр. пока вывожу по 500$/мес)
Цитата:
Сообщение от Royalty
KenT
Вывод средств со скрилл на приват не доступен, мне также приват симпатичен, во многих отношениях, но эта операция не доступна у них (уже общался с саппортом). Пока выдают в УкрСсиб (читайте ветку), но там ок. 35 грн/мес обслуживание, если оборот позволяет - заводите карточку. (Я напр. пока вывожу по 500$/мес)
Мне Приват сказал обратное. Что со Скрилла и какого-то другого сервиса они пропускают платежи с пометкой игровые.
Вообщем звонил в Приват еще раз. И еще раз пообщался насчет вывода денег с пометкой "игровые"(переключали с одного на другого оператора пока дошли до "специалиста в моем вопросе "). Не проводят они такие платежи. Все.
Цитата:
Сообщение от KenT
Вообщем звонил в Приват еще раз. И еще раз пообщался насчет вывода денег с пометкой "игровые"(переключали с одного на другого оператора пока дошли до "специалиста в моем вопросе "). Не проводят они такие платежи. Все.
А что у привета стали карты виза выпускать? Электронную карту полгода назад пытался протащить никак не получилось.