Неделю назад писал про то, что пятница меня сильно удивила продажами, сейчас напишу то же, только "ваще капец как удивила" Она стала BDE по количеству продаж, и даже по деньгам, если откинуть два дня (с расширой и синглом за 12,42) И еще маленький психологический барьер был пройден, первый день 40+ продаж Но и ни одной даже самой завалящей плюшки! Так что пятница самый непонятный день недели
Я уже не раз писал, если хочется зарабатывать на стоках, а не просто тусоваться на форуме, Фотолия и Айсток - обязательны! Можно забить на Дримс, Бигсток и тем более на Депозит, но ни в коем случае на эти два стока. Вдвоем они могут без напряга давать не меньше Шаттра (мне лично так и дают). А если даже начали грузить и не поперло, то всегда может случиться, что смените тематику или нарастите стоковость и выстрелит.
UPD. Ну и к ним надо подход знать. К айстоку например не всегда достаточно просто скопировать и уточнить "ключи". Я часто прописываю дополнительные ключи из двух слов.
я не знаю, как удается некоторым нормально работать с айстоком, хоть запрописывайся ключевики, он рубит когда хочет вполовину или на 70процентов, причем самые " козырные". в итоге польза от названия только, а в ключевых такая муть.
возможно такое только с векторами или с авторами из Раши, допускаю это.
короче этот айс наторговал чуть хуже чем в апреле, по сумме ни о чем.
Напишу им, почему они рубят ключевики и всем ли, или есть к кому предвзятое отношение, может ответят.
Про правку ключей.
Реально, лучше этого не делать, утопил своими руками отлично стартовавшую картинку с хорошим потенциалом. Ещё лучше захотел, улучшатель. Продажи намертво пропали.
А теперь лайфхак. Сам допёр. Ну почти ))
Я её вытянул назад, загрузив симиляр подправленный, куда от души уже всего написал. И она обратно выплыла! По очереди теперь продаются
мб стоит попробовать. Мне снова после правки все, как отрубило на шаттере.... Тоже блин улучшатель
п.с с айсом вообще невезения, яхз когда там они свои проблемы устранять будут. Походу через месяц. А так еще раз надо в поддержку писать. Пока еще фоток туда не грузил, все равно не отображаются, а потом утонут ( ибо уже 2 недели прош8ло)
п.с.с есть люди, которые грузят работы в выходные?
Всем привет! Повезло на айстоке в этом месяце, кроме всякой мелочи, 4 покупки по 25, итого за полгода набралось почти на 2 вывода, НО суммарный вывод который прописывают на ESP на 15 долларов меньше если суммировать с помощью калькулятора. Никто с таким не сталкивался?
По теме обычная неделя, роста нет, но с 3 плюшками по 19 – это ура!))
п.с.с есть люди, которые грузят работы в выходные?
Конечно, есть[/quote]
я раньше по глупости грузил, потому что где то вычитал что приемка лучше, принимать - принимали, а вот с продажами болт. Гружу в будни, все равно принимают, т.к. качество улучшилось и продажи стали лучше.
я раньше по глупости грузил, потому что где то вычитал что приемка лучше, принимать - принимали, а вот с продажами болт. Гружу в будни, все равно принимают, т.к. качество улучшилось и продажи стали лучше.[/quote]
Сейчас ситуация несколько другая, видимо. Сужу только по своему портфелю: новинки сразу выстреливают редко, отлеживаются неделю, как минимум. Поэтому я смысла не вижу грузить только в рабочие дни. Да и в выходные времени чуток побольше.
я не знаю, как удается некоторым нормально работать с айстоком, хоть запрописывайся ключевики, он рубит когда хочет вполовину или на 70процентов, причем самые " козырные". в итоге польза от названия только, а в ключевых такая муть.
возможно такое только с векторами или с авторами из Раши, допускаю это.
короче этот айс наторговал чуть хуже чем в апреле, по сумме ни о чем.
Напишу им, почему они рубят ключевики и всем ли, или есть к кому предвзятое отношение, может ответят.
У меня там пропадали ключи только в марте, у них тогда еще нестабильно работал сток. Проопадали из-за сбоев, а не потому что они их режут. Я тогда писал в поддержку и просил вручную добавить ключи в несколько работ. Что-то добавили, что-то нет (сказали, что не относится к картинке). Сейчас проблем с пропаданием ключей не замечаю. Но вооще инспектор при желании может легко много зарубить и не потому что он плохой такой, а потому что у них свои правила по поводу ключей. например выложили вы нарисованную новогоднюю елочку на желтом фоне. естественно напишете ключи "yellow" и "background". На айстоке ключ background зарубят, потому что эта картинка не явлется бэкграундом, а сам желтый бэкграунд не является основой картинки
Цитата:
Сообщение от Pal
я вот грузил через КуХиро, поэтому мета ничего не отображает, или где там еще можно посмотреть в мете?
Нужно одну из новых версий дипметы и нажать во вкладке Upload кнопку "Start Sync". Ей пофиг грузите вы через нее или нет. При синхронизации она просто скачивает txt со статистикой и переделывает в удобоваримый вид
По теме: Сегодня пока 1п. Очередная суббота спасена от нуля