Кто-то писал, что можно переводить между биржами. Как вариант: завод на байбит, перевод в usdt на бинанс... Но это чисто теоретические пока размышления
Байбит рабочая схема! Да по заводу $ со SKRILL там ниже 3 процентов не бывает (в бинансе можно выловить и ниже 2 процентов). Но зачастую в байбит можно выгоднее обменять usdt на наши деревянные, за счет того, что тарифы питупи предложения более инерционные, то есть, например, когда p2p бинанса уже среагировал на снижение цены доллара и предложения скорректировались соответсвенно, то на байбите еще какое-то время действуют более выгодные предложения. Однако хочу предостеречь, что именно в байбит была попатка кидалова, когда я откликнулся на выгодную сделку по выводу usdt-рубль (явно выше среднего курса) и "ТЕЛО" пыталось разными ухищрениями побудить меня утвердить отправку ему usdt, когда как рублики ко мне еще не пришли (то есть он мне и фальшивые скрина подтверждения скидывал и сообщения посылал якобы от службы поддержки, что меня заболчат). В ОБЩЕМ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Смотрите рейтинги тех, с кем заключаете сделки, на количество сделок, изучите правила совершения сделок!
Дополню. Количество предложений на байбите Skrill-usdt в основном маленькое и часто ограничивается одной страницей, но иногда, то ли от дней недели зависит, то ли от скачков курсов валют, что вероятнее, бывает также увеличивается в геометрической прогрессии (к слову на бинансе также не всегда выгодно закупать usdt через skrill). Тут главное впоймать предложения в 3 процента и завести на биржу. А затем ждать хорошего курса и выводить в рубль. Я, например, отслеживаю курс доллара на investing прибавляю к нему 2,5 и вот это оптимальное предложение по питупи выводу usdt-рубль (выше бывает, но редко и быстро улетает).
Кто-то писал, что можно переводить между биржами. Как вариант: завод на байбит, перевод в usdt на бинанс... Но это чисто теоретические пока размышления
usdt- на Бинанс с байбит, и через Visa Direct Бинанс в рубли на карту... теоретически выглядит очень заманчиво
Единственно... курс usdt байбит не всегда хорош
опишу свой вывод:
сегодня зарегался на bybit, прошел все возможные верификации, пол дня мониторил предложения skrill USDT. половина сразу отсеивается, так как я только первый день на бирже. в итоге решил продать за 1.05, в то время как на бинансе искал предложения менее 1,025. сумму выводил крупную, но все прошло норм. skrill съел свои 1,45%, итого курс 1 USD Skrill = 1,065225 USDT
Далее решил перевести на бинанс через сеть BSC (BEP20), комиссия копеечная 0.3USDT
Далее на бинансе вывел через p2p на карту сбербанка по курсу 78.11, значит выходит, что курс 1 Skrill USD = 73,32, на бирже курс был в тот момент 75,85, соответственно потери при выводе 3,3%
В общем дождался продавца USDT на байбит, теперь жду сутки, так как вывод заблокирован из-за проверки данных. На Хуоби я ничего не отловил. А вот на ОКХ продавцов было существенно больше, но опять же жду проверки. Так что некий оптимизм есть, главное, чтобы скрилл продолжил работать
про OKX какие-то отзывы прям не очень. Много сообщений о блоке со стороны биржи.
апд: впрочем, про все остальные биржи тоже)).
Кстати, выводить скрилл в крипту можно и через обменники (вариантов тоже немного). Еще менее выгодно, чем перегонять в фунты, но все ж вариант. А потом отыгрывать чуть на курсе вывода в рубли.
Цитата:
Сообщение от railwayfx
Далее на бинансе вывел через p2p на карту сбербанка
а зачем вы с байбита на бинанс гоняли? На байбите не было вывода по курсу 78?
Последний раз редактировалось anka1010, 10.03.2023 в 05:51.