Я так и не понял почему вы выбрали кенон,
все знают что у никона.......
Самое интересное, никон то вроде лучше, где то кенон все же его обошел в маркетинге или в удобстве. Или никон сильно отпугнул народ, то синюшностями, то маслами на зеркале. А так по всем характеристиками мне никон нравится больше, стекла у него явно лучше и дешевле. Мое мнение такое. Сколько раз покупал, почему то удобнее было в тот момент покупать кенон, хотя больше нравился никон. Оговорюсь - польза и нравится это малость разные цели.
Потому ни какой приверженности к фирме, разве что к лейкам, но бассейн под гипомотамов мне не выкапать , нет такого здоровья.
Мне бы только факты об удобствах и результатах и позиции денежные.
Последний раз редактировалось wanderer2, 24.06.2015 в 23:25.
И что она говорит? Можно было бы смело поменять в экзифе данные - никто бы разницы не увидел. Как тёплый ламповый звук. Вот давайте два одинаковых фото, и там уже смотреть, где разница. А то на разных сюжетах сравнивать - это как-то странно.
И что она говорит? Можно было бы смело поменять в экзифе данные - никто бы разницы не увидел. Как тёплый ламповый звук. Вот давайте два одинаковых фото, и там уже смотреть, где разница. А то на разных сюжетах сравнивать - это как-то странно.
ахахаха, сюжет не тот, так и запишем - денег на фуджи нет!
Я так и не понял почему вы выбрали кенон,
все знают что у никона
а) в два раза больше мегапикселей за теже деньги
б) абсолютная совместимость со старыми линзами
в) уникальная точная система беспроводного управления накамерными вспышками, канон тут причмокивает, без вопросов
Ну и птички это так себе сюжетец, все могут сотографировать орла или голубя, рыбки - гораздо перспективнее, купил за 20 баксов подводный пакет (фулфрейм туда норм влезает) и наслаждаешся эксклюзивными сюжетами которых ниукого нет на стоках.
ЗЫ
Но фуджи всеравно круче всех - у них например есть объектив с APD-фильтром, такого нет ни у кого!
Что вы имеете возразить на объективные факты?
Вы очередной зомбированный канонист, одумайтесь, шанс еще есть!
А так по всем характеристиками мне никон нравится больше, стекла у него явно лучше и дешевле. Мое мнение такое. Сколько раз покупал, почему то удобнее было в тот момент покупать кенон, хотя больше нравился никон