В первую очередь я специалист по стокам, которым занимаюсь уже 6 лет, и вместо тысяч комментариев заработал фотографиями десятки тысяч долларов.
Я не специалист по пейзажам, я предпочитаю трэвел-фото, где не всегда получается дождаться хорошего света/погоды, поэтому делать пейзажи того уровня, к которому я стремлюсь, не всегда получается.
Свои портфолио я не скрываю, они прописаны в моем профиле на форуме.
Вот ссылка на мой сайт фотографа http://f9photos.com - набор фотографий там достаточно сильно отличается от микростоков. Правда, сейчас сайт переделывается, поэтому заранее прошу прощения за беспорядок там. В частности галерея Landscape там сейчас практически пустая.
Последний раз редактировалось dimol, 16.07.2013 в 16:27.
Rutin/ Рекомендую прислушаться к словам Димола факт присутствия в красивом месте с камерой не означает автоматического получения хорошо продаваемой фотографии.
В случае со стоками фото должно быть "открыточного типа". Это подразумевает и свет красивый и большее присутствие "воздуха" в кадре и наличие передних планов. Просто регистрация красивого места на матрицу не приносит увы денег.
У нас тут не совсем обычный форум, я бы попросил вежливо обычный срач и понтование оставить за пределами этого форума.
Мы тут вообще собрались чтоб деньги зарабатывать а не мерятся килограммами отснятых флешек. Здесь меряются деньгами.
rutin/ Величина сибирских причиндалов фото делать не мешает?
Цитата:
На нашем сайте собрана и постоянно пополняется информация о фотобанках и микростоках. Благодаря этой информации каждый фотограф и иллюстратор сможет самостоятельно организовать продажу своих работ (фото, иллюстрации, 3d) потенциальным клиентам по всему миру
Это цитата в первой страницы сайта если что. Про замер интимных мест ни слова. А про бабки есть.