Вторую птичку с БЗК сейчас увидел, первая в посте #4395. Согласился с Royalty, вид у фотографии совершенно не натуральный. Первое, что режет глаз, нарочито размытое, как будто нарисованное в фотошопе неумелым ретушером, бокэ. Второе, цвета, синтетические и не живые.
проблема с птичками в деталях, просто для Royalty, покажите кусочек глаз и перышек, деталей там нет, увы это разочаровывает, мне мало, но я ведь любитель это не моя профессия, чем торговать на шатре у меня есть
Когда начинаются разговоры про живость, объем, цифровость и душевность, спорить о чем-либо не имеет смысла, т.к. вопрос уже переместился у оппонента в разряд веры. У Royalty это уже заметно, стоит человеку вбить цифры объектива во фликер и сразу выдача преображается))
Ну вообще-то у Медведева были и Nikon и Canon и Leica. Это в последнее время он нашёл себя в iPhone. А чё, снимает чОтко
... ну а Лейкой селфи делать неудобно
Ну вот видите, я живу в Великобритании, и не слежу за тем, что там происходит с медведевыми, путиными и прочими. Не читаю русские новостные сайты, не смотрю ТВ. Но даже я где-то увидел Медведева с айфончиком. А вот с кэнонами и никонами - не видел. Это говорит о том, что у Apple маркетологи работают лучше. Вирусную рекламу делают качественнее. А у Leica маркетинг вообще non-existent (как будто его и нет вовсе), я об этой марке узнал пару лет назад, абсолютно случайно. Видимо рекламируются только в журналах для тех, у кого много лишних денег.
P.S.
По теме: У меня Canon EOS 30D. 9 лет ему уже или около того. Единственная причина, по которой подумываю его сменить - 8 мегапикс. А так как больше причин нет, то он будет у меня работать, пока не увижу распродажу фотиков с большой скидкой. Скорее всего на Рождество. Сейчас в UK тоже сезон скидок, но летом фотоаппараты народу нужны, так что скидок особо нет. Кое какие линзы (из старых) уценили, правда. Подожду ещё.
У него Лейка. И у лейки я думаю неплохой маркетинг. просто он не для Вас.
Он для тех у кого в "углу гостиной небольшой аквариум с гипопотамами."
Цитата:
А чё, снимает чОтко
"Там чудеса и леший бродит". Один снимает как полубог второй ныряет и находит целенькие амфоры где никто давно и черепков не находил. Я уже молчу про хоккей.
Последний раз редактировалось Tim, 24.06.2015 в 22:47.
Я так и не понял почему вы выбрали кенон,
все знают что у никона
а) в два раза больше мегапикселей за теже деньги
б) абсолютная совместимость со старыми линзами
в) уникальная точная система беспроводного управления накамерными вспышками, канон тут причмокивает, без вопросов
Ну и птички это так себе сюжетец, все могут сотографировать орла или голубя, рыбки - гораздо перспективнее, купил за 20 баксов подводный пакет (фулфрейм туда норм влезает) и наслаждаешся эксклюзивными сюжетами которых ниукого нет на стоках.
ЗЫ
Но фуджи всеравно круче всех - у них например есть объектив с APD-фильтром, такого нет ни у кого!