Я выше говорил, что при выводе рублей с основного аккаунта Бинанса (не p2p площадка) мне на виза тинек перевел рубли физик. Точнее очень красивая девушка физик, как мне кажется. Иначе, быть не должно

И даже система в этом переводе указана:
VISA Direct. Точнее VISA Direct RU. Это сетевая технология транзакций. Когда может происходить перевод средств на несколько счетов Visa, или снятие средств с нескольких счетов Visa.
На Бинансе 90 милионов человек. Каждую секунду продают и покупают. Бинансу просто нужно соединить карты отправителей и получателей с помощью такой или подобной сетевой технологии. Вам и не нужно знать кто вам деньги переведет. Это могут быть карты сразу нескольких физиков. Которые со своих карт покупают рублями чего-то на бинансе в данное время. У одного спишут 2000 рублей, у второго 4500 рублей, а вы получите их 6500 рублей на свою карту. Таким образом, никакого треугольника тут не будет. Операциями списывания и зачисления денег занимается финансовая сеть. Это что касается обмена между картами VISA. Есть ли такое у карт системы МИР и как это работает с киви - я что-то не могу "вкурить".
Но меня интересует другое. Почему VISA Direct работает в России если VISA прекратила обслуживать все свои транзакции в России?

Или поддержка этой сетевой технологии осуществляется Бинансом в России без компании VISA? Или это сама Россия поддерживает? Или формально это не в России происходит? Короче, изучая треугольники я "нарыл" еще больше вопросов про то как деньги с карты на карту двигаются
Но мне этот метод больше нравится, чем "бинансеры-менялы" на P2P площадке со своими треугольниками и третьими лицами.