Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2013, 19:12   #4401
Старожил

Оставлено благодарностей: 225
Получено благодарностей: 935
По умолчанию Re: Depositphotos - Основные вопросы

вот это идиотизм! загрузил работу, жму "отправить на проверку", выскакивает ошибка типа у вас 51 слово, а нужно максимум 50... и ничего сделать нельзя!!! только удалить и заново грузить! улутшаторы блин!
ottoshtekker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 20:23   #4402
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,041
Получено благодарностей: 122

Цитата:
Сообщение от ottoshtekker
вот это идиотизм! загрузил работу, жму "отправить на проверку", выскакивает ошибка типа у вас 51 слово, а нужно максимум 50... и ничего сделать нельзя!!! только удалить и заново грузить! улутшаторы блин!
Почему заново-то грузить? Крестиком удалите одно слово и у вас 50 будет и потом нажмете Apply to Selected files
Или я может не так поняла, о чем вы нписали

Если уже при смой отправке пишет, то нужно опять выделить файл (картинку) который надо переделать и жмете на левой панеле Edit in Selected Files и удаляете лишнее слово, затем опять жмете Apply (применить) и далее опять Submit Selected for Review
Зачем удалять и грузить заново ума не приложу
Shiny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 20:43   #4403
Старожил

Цитата:
Сообщение от Shiny
Почему заново-то грузить? Крестиком удалите одно слово
Нет там никаких крестиков! Все, что можно сделать на этой стадии это либо отправить на проверку, либо удалить. Все. Никаких возможностей редактировать нет. Возможность редактирования появляется только когда работа находится в ожидании проверки.
Цитата:
Сообщение от Shiny
Зачем удалять и грузить заново ума не приложу
Вот и я не пойму, почему я должен удалять работу и грузить ее заново, только потому, что у меня одно лишнее ключевое слово?! Хорошо когда это одна картинка, а когда их 50?
Более того, даже когда картинка находится в ожидании проверки, все редактирование сводится лишь к тому, что можно выбрать или поменять категорию, все!!! Я просто в шоке от такого "улучшения"!

Последний раз редактировалось ottoshtekker, 06.02.2013 в 20:54.
Старый 06.02.2013, 20:47   #4404
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,041
Получено благодарностей: 122

Цитата:
Нет там никаких крестиков! Вот и я не пойму, почему я должен удалять работу и грузить ее заново, только потому, что у меня одно лишнее ключевое слово?! Хорошо когда это одна картинка, а когда их 50?
Крестики быть должны такие же как на Шатаре при введение ключевых, в рамочках таких, а справа в рамке крестик для удаления ключевика.
У вас разве не так при введение ключа здесь?
Может от браузера зависит, вы каким пользуейтесь? в опере все ок
Shiny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 20:53   #4405
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,328
Получено благодарностей: 7,055

ottoshtekker, прежде, чем так гневно возмущаться, разберитесь в вопросе или просто спросите, если что-то непонятно. Не надо удалять файл, для того, чтобы убрать лишнее ключевое слово.
_I_g0_r_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 20:57   #4406
Старожил

Браузер хром! Еще раз повторяю, у меня нет возможности редактировать ключевые слова! Все. Нашел кнопку "редактировать выбранный файл". Интерфейс интуитивно не понятный! Почему я должен блуждать взглядом в поисках какой-то кнопки? Яркий пример того, как не нужно делать дизайн подобных сайтов!
Старый 06.02.2013, 21:11   #4407
Новичок

Оставлено благодарностей: 90
Получено благодарностей: 133

Что-то я не понимаю что на депозите происходит. Не могу найти через поиск по ключевым словам свои последние файлы. В результатах выдаются файлы с более поздними ID, а моих нет. Что я не так делаю? Ищу по ключевому слову, сортирую 'сначала новые'.
Tananddda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 00:07   #4408
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,934
Получено благодарностей: 14,928

Цитата:
Браузер хром! Еще раз повторяю, у меня нет возможности редактировать ключевые слова! Все. Нашел кнопку "редактировать выбранный файл". Интерфейс интуитивно не понятный! Почему я должен блуждать взглядом в поисках какой-то кнопки? Яркий пример того, как не нужно делать дизайн подобных сайтов!

Всем не угодишь, но думаю дизайн делали опытные в этом люди! У меня напротив проблем с последней версией не возникло, хотя данная кнопка на мой вкус не очень удачно расположена.
Но я не знаком с тонкостями разработки и дизайна интерфейсов. Вы на основании своего субъективного пользовательского мнения пишете это, или у вас есть какое то образование в вопросе?
Enser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 10:06   #4409
Старожил

Цитата:
Сообщение от Enser
Но я не знаком с тонкостями разработки и дизайна интерфейсов. Вы на основании своего субъективного пользовательского мнения пишете это, или у вас есть какое то образование в вопросе?
А Вам и не нужно быть знакомым с тонкостями. Мы с Вами пользователи. И Вам и мне кажется неудобным расположение этой кнопки. Она находится в другом блоке, хотя по логике должна быть в одном блоке с картинкой и ключевыми словами. Все тонкости дизайна именно на том и основаны, что выясняется, что удобно пользователю на подсознательном, а не осознанном уровне! И потом уже применяются эти знания, закономерности. То есть первоначально именно пользователь является источником тех знаний и тонкостей, которыми владеет профессиональный дизайнер.
P.S. Тут даже люди отдельные темы создают о неудобстве пользования новым способом редактирования изображений. Это уже о чем-то говорит!

Последний раз редактировалось ottoshtekker, 07.02.2013 в 10:40.
За это сообщение сказал спасибо:
Enser (07.02.2013)
Старый 07.02.2013, 10:57   #4410
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,934
Получено благодарностей: 14,928

Ясно, на вопрос ответили. Всё, Новое постоянно вызывает недовольство у части людей, и очень многие норовят учить других делать то, в чём не сильны, вспомнить тот же футбол ))
Не хочу задеть, серьёзно. Конечно ваше мнение как пользователя важно, но для статистики и отладки UI нужен срез побольше. Возможно доработают и этот момент, ребята на месте не сидят.
Будь у вас некий опыт в вопросе, было бы интересно послушать компетентное мнение. А так Ваши эмоциональные посты тут - мол не могу редактировать и точка, а потом там же - всё разобрался... они характеризуют Вас очень сильно.
Enser вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Elisanth (07.02.2013)
Ответ