вот это идиотизм! загрузил работу, жму "отправить на проверку", выскакивает ошибка типа у вас 51 слово, а нужно максимум 50... и ничего сделать нельзя!!! только удалить и заново грузить! улутшаторы блин!
вот это идиотизм! загрузил работу, жму "отправить на проверку", выскакивает ошибка типа у вас 51 слово, а нужно максимум 50... и ничего сделать нельзя!!! только удалить и заново грузить! улутшаторы блин!
Почему заново-то грузить? Крестиком удалите одно слово и у вас 50 будет и потом нажмете Apply to Selected files
Или я может не так поняла, о чем вы нписали
Если уже при смой отправке пишет, то нужно опять выделить файл (картинку) который надо переделать и жмете на левой панеле Edit in Selected Files и удаляете лишнее слово, затем опять жмете Apply (применить) и далее опять Submit Selected for Review
Зачем удалять и грузить заново ума не приложу
Почему заново-то грузить? Крестиком удалите одно слово
Нет там никаких крестиков! Все, что можно сделать на этой стадии это либо отправить на проверку, либо удалить. Все. Никаких возможностей редактировать нет. Возможность редактирования появляется только когда работа находится в ожидании проверки.
Цитата:
Сообщение от Shiny
Зачем удалять и грузить заново ума не приложу
Вот и я не пойму, почему я должен удалять работу и грузить ее заново, только потому, что у меня одно лишнее ключевое слово?! Хорошо когда это одна картинка, а когда их 50?
Более того, даже когда картинка находится в ожидании проверки, все редактирование сводится лишь к тому, что можно выбрать или поменять категорию, все!!! Я просто в шоке от такого "улучшения"!
Последний раз редактировалось ottoshtekker, 06.02.2013 в 20:54.
Нет там никаких крестиков! Вот и я не пойму, почему я должен удалять работу и грузить ее заново, только потому, что у меня одно лишнее ключевое слово?! Хорошо когда это одна картинка, а когда их 50?
Крестики быть должны такие же как на Шатаре при введение ключевых, в рамочках таких, а справа в рамке крестик для удаления ключевика.
У вас разве не так при введение ключа здесь?
Может от браузера зависит, вы каким пользуейтесь? в опере все ок
ottoshtekker, прежде, чем так гневно возмущаться, разберитесь в вопросе или просто спросите, если что-то непонятно. Не надо удалять файл, для того, чтобы убрать лишнее ключевое слово.
Браузер хром! Еще раз повторяю, у меня нет возможности редактировать ключевые слова! Все. Нашел кнопку "редактировать выбранный файл". Интерфейс интуитивно не понятный! Почему я должен блуждать взглядом в поисках какой-то кнопки? Яркий пример того, как не нужно делать дизайн подобных сайтов!
Что-то я не понимаю что на депозите происходит. Не могу найти через поиск по ключевым словам свои последние файлы. В результатах выдаются файлы с более поздними ID, а моих нет. Что я не так делаю? Ищу по ключевому слову, сортирую 'сначала новые'.
Браузер хром! Еще раз повторяю, у меня нет возможности редактировать ключевые слова! Все. Нашел кнопку "редактировать выбранный файл". Интерфейс интуитивно не понятный! Почему я должен блуждать взглядом в поисках какой-то кнопки? Яркий пример того, как не нужно делать дизайн подобных сайтов!
Всем не угодишь, но думаю дизайн делали опытные в этом люди! У меня напротив проблем с последней версией не возникло, хотя данная кнопка на мой вкус не очень удачно расположена.
Но я не знаком с тонкостями разработки и дизайна интерфейсов. Вы на основании своего субъективного пользовательского мнения пишете это, или у вас есть какое то образование в вопросе?
Но я не знаком с тонкостями разработки и дизайна интерфейсов. Вы на основании своего субъективного пользовательского мнения пишете это, или у вас есть какое то образование в вопросе?
А Вам и не нужно быть знакомым с тонкостями. Мы с Вами пользователи. И Вам и мне кажется неудобным расположение этой кнопки. Она находится в другом блоке, хотя по логике должна быть в одном блоке с картинкой и ключевыми словами. Все тонкости дизайна именно на том и основаны, что выясняется, что удобно пользователю на подсознательном, а не осознанном уровне! И потом уже применяются эти знания, закономерности. То есть первоначально именно пользователь является источником тех знаний и тонкостей, которыми владеет профессиональный дизайнер.
P.S. Тут даже люди отдельные темы создают о неудобстве пользования новым способом редактирования изображений. Это уже о чем-то говорит!
Последний раз редактировалось ottoshtekker, 07.02.2013 в 10:40.
Ясно, на вопрос ответили. Всё, Новое постоянно вызывает недовольство у части людей, и очень многие норовят учить других делать то, в чём не сильны, вспомнить тот же футбол ))
Не хочу задеть, серьёзно. Конечно ваше мнение как пользователя важно, но для статистики и отладки UI нужен срез побольше. Возможно доработают и этот момент, ребята на месте не сидят.
Будь у вас некий опыт в вопросе, было бы интересно послушать компетентное мнение. А так Ваши эмоциональные посты тут - мол не могу редактировать и точка, а потом там же - всё разобрался... они характеризуют Вас очень сильно.