Извиняюсь если глупый вопрос задаю, всего два дня как мои работы на истоке приняты. У одного файла появилась какая-та непонятная цифра в столбце со значком похожим на фотоаппарат 5,0 (1). Это что - скачано? но в статистике продаж ничего не указано.
Извиняюсь если глупый вопрос задаю, всего два дня как мои работы на истоке приняты. У одного файла появилась какая-та непонятная цифра в столбце со значком похожим на фотоаппарат 5,0 (1). Это что - скачано? но в статистике продаж ничего не указано.
Это у Вас в первый раз такое? Это рейтинг картинки по пятибальной системе, пользователи друг другу могут файлы оценивать. На практике ни на что особо не влияет.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 17.02.2011 в 22:19.
Господа, а подскажите такой момент по партнерке: там когда нажимаешь кнопочку "ол он" чтобы включить в партнерку все файлы, выдается сообщение что файлы моложе 18 месяцев включенные в партнерскую программу будут недоступны на Айстоке. Это что значит? А то у меня все файлы моложе. Это если я их включу в партнерку они из портофолио исчезнут что ли? Или будут висеть но не будут продаваться?