Только что Германия купила за 12,20$. Это что? Вроде не расшира. Посмотрела расценки Шаттера. Какие-то есть единичные продажи с начислениями авторам 20%. Хорошая такая плюша для меня. Впервые такая жирная))
Только что Германия купила за 12,20$. Это что? Вроде не расшира. Посмотрела расценки Шаттера. Какие-то есть единичные продажи с начислениями авторам 20%. Хорошая такая плюша для меня. Впервые такая жирная))
У вас в таблице должно быть написано, что это Сингл, наверное.
у меня тоже плюха из Германии, город Laupheim. Хотя это, может, и не город. Расшира 14,8.
О немцы, приходите еще, хотя я вас уже и так люблю.
Всем побольше продаж и подороже!
Поздравляю! Деманды по 2,70 - еще вкуснее Впереди еще один рубеж и, можно сказать, стремиться уже не к чему
Сегодня торгует хорошо. Уже насыпал 2 деманда.
За неполных 13 дней выполнил половину нормы мая (по деньгам даже чуть больше). Летнего спада пока не чувствуется (хотя может будет чуть позже)
Фото Вашего гамбургера абсолютно не правильно, на конкурсе фуд стилистов не прошло бы, НО, блин, выглядит ТАК апетитно! Хорошо снято, пря хочется съесть :-)