Конечно не забыли. У меня сегодня две продажи вектора. Я получил по 0,2 вместо того что-бы получить по 0,35. Даже если и будут отчисления подороже, они вряд-ли перекроют за месяц понижение выплат за вектор. Но пусть я лучше буду не прав.
Еще один повод поскорее удалиться, хотел еще раньше это сделать но жадность взяла свое, теперь опять нужно ждать пока наберется на вывод, если раньше вектора продавались по 35 центов то все что продалось за сегодня это по 20 центов и одна работа по 21, так что делаем выводы.
А я давно сдала экзамен, но заливать так и не решилась. Сегодня пришло письмо, задумалась. А здесь читаю - много недовольных векторщиков. Меня смущает 9-50 - я так поняла, что это расширенная лицензия или еще круче - можно все. Так где за расширенную лицензию вы получаете 1-90? 6 млн изображений - уже не такой уж и маленький сток. Можно уже более серьезно продумать ценовую политику.
Еще один повод поскорее удалиться, хотел еще раньше это сделать но жадность взяла свое, теперь опять нужно ждать пока наберется на вывод, если раньше вектора продавались по 35 центов то все что продалось за сегодня это по 20 центов и одна работа по 21, так что делаем выводы.
Думаю что стоит подождать конца октября и потом уж решать удаляться или нет.
Для себе решил что если средняя стоимость DL упадет ниже Фотоспина тогда удалюсь
P.S. 0.2 евро = 0,27 $ Спин дает ныне 0,34 $
P. P. S. Это для фотографов покрашення к лучшему, они то точно выиграют или не потеряют, а векторщикам будем посмотреть...
Купили фотографию в середине дня за 9 долларов, заплатили по новым тарифам - 2 доллара.
Вечером уже эти 2 доллара исчезло, а появилось вместо них 20 центов (куда два доллара слямзили?). Зачем было нововведение? Подразнить решили?
Остальные продажи тоже за 20 центов пошли. Странно все это...