Вообщем я так понял что смысла нет не только на фотолии ))) Спасибо за Ваше мнение - а то все стоки расписывают какие это дает огромные плюсы для портфолио и увеличения продаж )))
На фотолии странная ситуация сегодня произошла. В проверке висело несколько работ, вчера некоторые уже проверили и запустили в продажу. Сегодня утром открываю портфель - там несколько работ из последних загрузок, которые уже прошли проверку снова висят с синей стрелкой вместо зелёного кружка. У некоторых даже просмотры имеются. У кого-нить было такое? В чём может быть проблема?
Alex_server, на фотолии действительно смысла нет, а на том же 123rf помогает отдавать на сутки во Free секцию и привлекать внимание к портфолио. Gildmai, первое, что пришло в голову, - может, в браузере глюк, и показывает не те картинки (то есть синюю стрелку вместо зеленого кружка)?
что-то мне перестали с Фотолии приходить сообщение на е-майл о том, что фалы проданы, приняты или не приняты. раньше сразу приходили. в настройках ничего не меняла... не понимаю почему
они что-то у себя поменяли. У меня по "авто-правилам" всё распределяется, последние 2 недели всё наперекосяк идет. И в спам идет, и по папкам, то вообще не приходит.
Раньше такого не было, а тут приняли серию снимков, а они в альбоме не появляются уже целый день... Обычно сразу там оказываются. У кого-нить такое было?