Скажите,пожалуйста, если я форму W-8BEN не заполняла и не отсылала, при продаже фотографии 30% вычитают из заработанной мной суммы сразу? Т.е сумма, которую мне выставляют - это уже за вычетом налога или налог будут удерживать при выводе денег? Иначе говоря, нужно отсылать эту форму уже сейчас или можно это сделать перед снятием денег?
Скажите,пожалуйста, если я форму W-8BEN не заполняла и не отсылала, при продаже фотографии 30% вычитают из заработанной мной суммы сразу? Т.е сумма, которую мне выставляют - это уже за вычетом налога или налог будут удерживать при выводе денег? Иначе говоря, нужно отсылать эту форму уже сейчас или можно это сделать перед снятием денег?
Советую сразу не откладывая заполнить форму, иначе при первой же продаже автоматом дополнительно снимется налог с продажи
Подскажите пожалуйста, посмотрел табилцу по ценам за фото в балах, получается расширенная 20 баллов --- 1 бал как я понял 0,75 центов.... мне из 20 балов пишут что отдадут всего 4 балла это выходит самая дорогая продажа что у меня может быть по расширенно всего то 3 бакса!?!?! или я что то не правильно понял?
1 балл - это 1$. Из них по новой системе отчислений вы получаете 20%, то есть 4 бакса. Негусто за расширенную... При переходе на другой уровень повысятся отчисления, и можно будет поднять цену на расширенную до 50 кредитов (баллов).
у меня тоже вопросик!я загружаю фотку ,нажимаю отравить и закончить ,а комп пишет пожалуйста введите по меньшей мере 7 ключевых слов!я ввела 7ключевых слов (в отделе ключевые слова),а комп опять тоже самое пишет!что делать?никак не могу отправить !
у меня тоже вопросик!я загружаю фотку ,нажимаю отравить и закончить ,а комп пишет пожалуйста введите по меньшей мере 7 ключевых слов!я ввела 7ключевых слов (в отделе ключевые слова),а комп опять тоже самое пишет!что делать?никак не могу отправить !
там для ключевых слов два окна. Набираешь в левом, затем надо переместить их в правое путем нажатия кнопки со стрелкой между этими окнами