По умному, что бы создать темплейт и вообще автоматизировать процесс, нужно хотя бы разок пройти загрузку в ручную. Протыкать все кнопульки и чекбоксы. Там действительно очень простое атрибутирование. American911, на ваш вопрос: Подскажите как правильно загружать туда видео/фото? Отвечать мало кто захочет. Слишком много букАв нажимать нужно. Заужайте вопросы. Что такое статус "на повторном рассмотрении" вы поняли, надеюсь. Двигайтесь дальше. Наткнетесь на непонятный чекбокс - пишите. Только желательно в соответствующей ветке, например в этой http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=12406
что бы потомки ваши потом не возмущались, все размыто и найти информацию невозможно
Как раз там всего две страницы. Свежей информации накидаем, в страницу уложиться можно. Вам воздастся!
А где вы люди учитесь анимацию в афтере делать, сайт demiart.ru оптимальный для обучения или еще чего стоит почитать, а то я может тоже хочу анимированное видео начать делать.
У меня она сейчас не установлена. Когда работал в ней, курсор никогда не дрожал. Такой проблемы не припомню. А что до разрешения, то там, насколько я помню, есть пресеты, а есть и ручная настройка, и разрешения в том числе.
Тут ведь все еще и от задач зависит. Мне необходимо было человеку показать как сделать то то и то то в программе, я бегло изучил программу и также быстренько создал ролик. Особо не заморачиваясь на шероховатостях. Вы, я так понял хотите подключить ее к работе. То есть зарабатывать деньги, ну... я дал ссылку изучайте, боюсь что тут я не помощник. Я знаю только, что подавляющее большинство уроков на том же Ютубе создается в Camtasia. Программа популярна и достаточно мощна.
Как боретесь с дрожанием курсора в момент захвата или у вас он не дрожит?
При финализации дрожать не будет. Только сохраняйте сначала как документ Camtasia Recorder, а потом из него делайте то что вам нужно, иначе курсора вообще не будет видно.
Нет, ну конечно, Видеограф я же не знаю ваш уровень подготовки, это же само собой разумеется. Новая программа. Включили, сказал А, потом Б, поелозили курсором, потом в редактор, потом на вывод и несколько вариантов. И уже по финальному видео можно говорить о дрожаниях, морганиях, провалах звука и прочих боках. Это же аксиома!