В июне жаба на покупателей напала, качали как не в себя
У меня средняя цена была 14,6 цента за фото - самая низкая за все время работы. А так обычно колебалась в пределах 17 - 28 центов.
Я и подразумевал что "нормально" в смысле при таком количестве работ такая сумма
Это не нормально.У меня 248 работ и 22,61 бакса на 87 продаж.В итоге 0,26$ за картинку.Это конечно не показатель,но факт нормальной средней цены за изображение присутствует.Хотя Июль начался не очень,7 продаж и 7 баксов.
Цитата:
Во блин... Таких жадных, как 63009 и 62318 я еще не видел... Я с подобным еще не сталкивался, обычно скачивают от 10 до 200 фото, но не 1000.
[quote=Vetal-A41]Это не нормально.У меня 248 работ и 22,61 бакса на 87 продаж.В итоге 0,26$ за картинку.Это конечно не показатель,но факт нормальной средней цены за изображение присутствует.Хотя Июль начался не очень,7 продаж и 7 баксов.
Ну в мае и у меня в среднем за картинку было 0,262$. В июне да, чуть меньше 20-ти центов.
Но пока терпимо для подписочной продажи. Вот когда реально 5 центов будет получаться на круг, тогда и снесу нахрен портфолио.
Здравствуйте!
Подскажите стоит ли регистрироваться на Photospin? Нормальные ли продажи или не стоит возиться? Сколько он может принести в среднем на 1000 фотографий?
Здравствуйте!
Подскажите стоит ли регистрироваться на Photospin? Нормальные ли продажи или не стоит возиться? Сколько он может принести в среднем на 1000 фотографий?
Зараннее спасибо!
Спасиба много, а, вот, тему почитать, было бы в самый раз. Одно скажу - тысяча файлов для Спина это баловство. Сайт дизайнерский, фотографии не очень любит. Вектор, текстуры, любой закос под дизайн - будете как дома.