DrPAS, не совсем по теме, но вам не кажется, что 1000 человек - слишком мало?
мне думается, что 20 существенно меньше тысячи. я долгое время думал, что на фотолии просто существенно более дифференцированные доходы по сравнению с шаттером. т.е., что на шаттере за счет того, что был существенный акцент на новые работы, в принципе невозможно почивать на лаврах, т.е. загрузить несколько удачных работ в 2006-08 годах и с них получать большие доходы. т.о. множиство продаж получается более равномерно распределенным между контрибьютерами. до сообщений alexey-dn об уровне продаж при очень высокм ранге, я думал, что на фотолии просто основные продажи приходятся на топовых авторов, остальным же достаются крохи. сейчас понятно, что сам уровень продаж на фотолии минимум на порядок ниже, чем на шаттере
что же касается ответа на сам вопрос - мол на шаттере больше 1000, то он вне темы этой ветки. поэтому коротко: если верить опросам, которые есть на местном сайте (например о времени, потраченном на достижение 10к или 3к), данным по продажам, которые приводил сам шаттер, то я не думаю, что ошибаюсь очень сильно в порядке величины.
Ура! Я добралась до бронзового ранга! Только почему-то у меня значится всего 99 скачиваний, а ранг уже сменился на бронзовый. Ох и долго же я до него ползла - целых 10 месяцев. Извините за глупый вопрос, но что мне дает смена ранга?
Ура! Я добралась до бронзового ранга! Только почему-то у меня значится всего 99 скачиваний, а ранг уже сменился на бронзовый. Ох и долго же я до него ползла - целых 10 месяцев. Извините за глупый вопрос, но что мне дает смена ранга?
процент отчислений немного возрастет, цену за расширу сможете ставить больше, ну и "бестматч" немного повысится (но последнее не доказано, хотя и наблюдается у некоторых индивидумов).
процент отчислений немного возрастет, цену за расширу сможете ставить больше, ну и "бестматч" немного повысится (но последнее не доказано, хотя и наблюдается у некоторых индивидумов).
Расшир я пока не видала на этом сайте, все больше подписка
tashka2000, поздравляю. На 8% заработок увеличиться на подписке (не процент отчисления, а доход), что, несомненно, полезно для организма
АПДАТ. А увеличение прихода денюх на векторах СВЖ при переходе с "белого" на "бронзу" составляет 15%: было $1,6 => стало $1,84 - продажи VL ... Во, и AnSad про это пишет ...
Последний раз редактировалось ADVRT, 30.01.2012 в 15:33.
а сами они не меняют? Только если попросят?
Насыпалось сегодня продаж по новым ценам. Приятно так. Учитывая, что фотолия у меня где-то рядом с депозитом на задворках шарится и за весь месяц до сего дня наторговала только позорных 16$, то сегодня она разошлась не на шутку и выдала почти 9$. Прям я ею загордилась)))))