и вот мы тут очень много говорим о чем угодно - а суть все-таки в том, что были взяты и абсолютно тупо скопированы юридические документы - которые мы разрабатывали специально для России, привлекали квалифицированных юристов.
Это нормальная практика тянуть все подряд, да? Или низкая цена продажи - освобождает фирму от ответственности за воровство юридических документов - "мы сами не местные, на своего юриста денег у нас нету"?
Это вопрос не ко мне, я не владелица Вайдстока.
Кстати, пользуясь случаем, хочу вот что сказать.
Уважаемый представитель Лори, вот сделайте цены на ваши изображения, сопоставимые хотя бы с тем же Дримсом, к вам люди потянутся (и авторы), и вы станете настоящим русским микростоком)
А для Лори реальные конкуренты те, у кого наружка стоит от 400 евро и лимитирована по числу поверхностей. Все-таки чаще на рекламу изображения берут там...
Вы посты редактируете, я даже не заметила.
По сабжу. С чего вы это взяли? Фото на "наружку" берут на микростоках, сопоставимых Дримсу в огромных количествах)
Уважаемый представитель Лори, вот сделайте цены на ваши изображения, сопоставимые хотя бы с тем же Дримсом, к вам люди потянутся (и авторы), и вы станете настоящим русским микростоком)
Если Вы покупатель, то да, вы бы рады были за центик на билборды покупать.
Но в устах автора такие предложения звучали бы по крайней мере - глупо.
Вообще-то, снг-овские контрибьютеры - довольно сплоченная масса. Было бы здорово, если бы они игнорировали, саботировали и подвергали резкой критике любое проявление демпинга на наших просторах.
В принципе, пока с widestockphoto это и осуществляется, он продает по преимуществу второсортный товар..
Если Вы покупатель, то да, вы бы рады были за центик на билборды покупать.
Но в устах автора такие предложения звучали бы по крайней мере - глупо.
Вообще-то, снг-овские контрибьютеры - довольно сплоченная масса. Было бы здорово, если бы они игнорировали, саботировали и подвергали резкой критике любое проявление демпинга на наших просторах.
В принципе, пока с widestockphoto это и осуществляется, он продает по преимуществу второсортный товар..
Я и покупатель, и продавец. Поэтому мне понятна позиция обоих сторон. А что тут глупо, что нет - решать каждому.
У нас есть договор с нашим юристом и промежуточные версии документа. Вы хотите перевести разговор в отношения наших юристов с вами?
Мы не оспариваем ваши права.
И от вас ничего вообщем-то не хотим.
Если у вас есть претензии по поводу данного документа - обозначьте яснее вашу позицию. Вы хотите чтобы мы сменили форму "релиза" ?