Спасибо за поздравление! )
У меня просто приятели с большим стажем на Шаттере ну и на других стоках с доходами много более 1000 у.е. в месяц только с одного шаттера и с большими и качественными портфелями, так вот один из них уже третью попытку потратил и не прошел, хотя повторюсь, работ у него много и есть из чего выбрать. Второй тоже пробовал пару раз и тоже глухо... вот я и не торопился на Айс пока не освоил иллюстратор должным образом, и не подучился немного рисовать... хотя сказать честно от руки так и не умею стоково рисовать, хотя уже договорился с учителем, буду плотно заниматься этим благодарным делом в самое ближайшее время.
А экзамен все таки решил попробовать одолеть... так сказать да-да, нет-нет. )
Получилось таки да ))
Буду теперь потихоньку самые лучшие работы туда лить посмотрим чего стоит Айс!
Кстати работы на экзамен заливал в eps10 если вдруг кому-то эта инфа будет интересна. Так как в eps8 изначально ничего не делал и эффекты 10 люблю использовать. Ну и плюс поудалял все скрытые слои, все пути позакрывал, а то Шаттер приучил к расхлябанности в этом плане. Многие работы теперь придется специально для Айса доводить до ума!
Последний раз редактировалось Znovenko Viktor, 18.02.2012 в 02:31.
Znovenko Viktor, у вас отличные работы, я тоже поздравляю. Удачи на Айсе!
Ая вот, наоборот, год переучивалась не использовать эффекты под восьмой ерс, и теперь трудно перестраиваться
Подскажите, плз:
я хочу послать вектор на экзамен, открыла, а там 2 окошка, а не 3 как у фот,
значит в одно окно вектор в другое джпег?
Я в одно добавила вектор в зип папке
в другое джпег
и вот что мне вышло:
Произошли ошибки:
Your uploaded sample thumbnail must be a valid JPEG file.
Your uploaded sample file is not a valid ZIP file.
Чтобы продолжить, пожалуйста, исправьте все ошибки.
Как засылать?
У меня тоже была такая проблема при прохождении экзамена. Два рисунка залил, а на третий ругается. Я наверное раз 5 все переделывал, а оказалось надо было браузер поменять. Через Эксплорер загрузил сразу. Попробуйте другой браузер.