Я вот тоже после Фотолии стала думать, куда бы еще податься. А тут как раз тоже письмо пришло из этого Моста с предложением 100% за первые полгода, + загрузка портфеля, + обещают рекламу в топе. Пишут, что они главные по северу Европы, я так поняла это Швеция. Продаются плохо, так у них и база небольшая, 7 млн всего. С той же фотолией сравнить.
Заманчиво все равно, я задумалась. Смущает, конечно, бесконечность использования. Ну я зашла на Шаттер сравнить, а там "Настоящим компания Shutterstock предоставляет вам неэксклюзивное, бессрочное, не подлежащее передаче другим лицам, действующее во всех странах мира право на следующие виды использования и воспроизведения изображений с учетом ограничений, описанных здесь и далее в Части II:" Я что-то не поняла? И — у нас тут нет сводной темы по обсуждению лицензий?
Но на самом деле я склоняюсь выложиться на этот сток. Что же теперь, нигде не продаваться что ли...
надо чтобы было уточнение что лицензия на один проект или одного клиента, как на шатере и что клиент не должен накапливать у себя изображения.
а мне не предлагают ничего(
Ребята, эта тема уже всплывала несколько страниц назад. Да, на Mostphotos, купив один раз работу можно использовать ее во всех своих проектах пожизненно. Но вы можете отказаться от продаж по подписке, в таком случае стоимость вектора будет $45 долларов, это больше, чем стоимость расширенной лицензии на некоторых других сайтах.
вот то что во всех проектах это и плохо, дизайн агенство покупает и фигачит с 1 фоткой что хочет и сколько хочет.
хорошо что залил несколько десятков фоток только)
вот то что во всех проектах это и плохо, дизайн агенство покупает и фигачит с 1 фоткой что хочет и сколько хочет.
хорошо что залил несколько десятков фоток только)
Станадртная лицензия дает право на тираж 1000 экземпляров. На больше нужно покупать расширенную - http://help.mostphotos.com/customer/...67687-licences. Кстати, неужели вы думаете, что покупая на других сайтах, дизайнерские конторы действуют иначе?
Но вы можете отказаться от продаж по подписке, в таком случае стоимость вектора будет $45 долларов, это больше, чем стоимость расширенной лицензии на некоторых других сайтах.
Ой а можно поподробнее где находится кнопочка или галочка отключения? я ковырялась там, все обыскала не нашла Буду благодарна за помощь