Ну ладно уж давно) За всё время из почти 18 тыс сообщений - в этом разделе всего 14 постов, из которых два в конце 2018 года и вот, первый в 2019-м.
Я бы так сказал, крайне редкий гость
Я вот что подумал. Может для лии делать специально не 4k а fhd, тем самым они не будут пережимать fhd и оно будет нормального качества. Ведь пока самое покупаемое всё равно не 4k.
Последний раз редактировалось рубикон, 30.01.2019 в 12:03.
А как быть, когда 4К начнёт продаваться всё больше и больше - грузить заново?
К тому же, я не думаю, что увеличение битрейта FHD на Фотолии как-то сильно повлияет на продажи там.
По-моему, там больше влияет маркетинг, работа с клиентской базой и собственные внутренние вкусности для покупателя вроде удобных лицензий, интеграции в Адобе клауд или встроенных редакторов с прямой загрузкой в соц.сети. Ну и ценообразование, конечно
Последний раз редактировалось Labrador, 30.01.2019 в 13:44.
Ну когда 4К будет действительно актуально тогда нетрудно будет и по новой залить.
Ведь нет ничего стабильного и постоянного. А быть в тренде это для нас одно из самых важных качеств.
Вот Вы поставьте себя на место покупателя. Вот мне нужен фхд нормального качества, а мне лия предлагает только качество в 1,5мбит. Что мне делать?
Ну когда 4К будет действительно актуально тогда нетрудно будет и по новой залить.
А это не запрещёно случайно? Мне кажется, за такое можно и бан словить. Иначе бы и сейчас все так делали - заливали бы отдельно FHD и 4К, чтобы таким нехитрым образом "удвоить" портфель
А это не запрещёно случайно? Мне кажется, за такое можно и бан словить. Иначе бы и сейчас все так делали - заливали бы отдельно FHD и 4К, чтобы таким нехитрым образом "удвоить" портфель
Тут да, есть некоторое затруднение.
Просто как мне кажется грузя 4К именно на лию мы упускаем прибыль которую могли бы получать от популярного фхд.