Этот кто-то говорил только про многогранность. ( И думаю, что по этому поводу споров не будет).
Про быть в тренде - это поведение Соломина. Для него естественное и приносящее плоды.
А, если, например, обо мне, который заперт в своём мирке, то точно - креатива нет.
Не говоря уж о тех, кто в деревне без интернета.
Мир сейчас живёт на высоких скоростях. И всё, что эмоционально цепляло людей вчера - сегодня уже не работает. Сегодня работает другое.
Классная- на несколько страниц вечеринка получилась у вас- братва Приехал задроченный с огорода- а тут такие страсти! Все сомневался- текстура холста на фотке с которой все началоась - типа в бесплатном скетчере типа PhotoSketcher заморочено...Все мы когда то баловались....И чо? В руках гения обычное раздолбанное тупое долото по мрамору - божественная кисть....Сможем повторить- флаг нам в руки. Но- для 90 прОцентов читателей форума- не сможем. Факт грустный- но факт. Успокаевает одно. Кесарю- кесарево, слесарю-слесарево. Кто знает- тот поймет
Ну как один из факторов)))
Витя ж я так понимаю на фултайме. Ему и карты в руки.
А я оутдур только по случаю снимаю, или когда все звезды сойдутся.
Недавно вот зятька смог на пару часов вытащить, повалял его по травке http://ru.123rf.com/photo_21307459_y...-outdoors.html
Так что за лето может пяток полноценных фотосессий набирается.
А У Вити по его солвам чуть ли не очередь)))))))
Просто надо понимать, чего ты хочешь, и если хочешь результата как у Соломина, так он не скрывает - на фултайм и искать моделей, работать с людьми, тусить в Инстаграм и соцсетях, учиться обработке, смотреть топовых оутдур-фотографов и много еще чего. И щасте придет
И здоровья для такого ритма жизни " как у Вити" надо немеряно....-тоже факт. Локальная временная задачка- " Взорвать Шаттер" - сегодня, наверное, решается несложно - при хорошем расположении звезд. Долговременная задачка " Прорваться, выжить и дожить до..."- только время покажет.
у каждого свой путь взрыва, ну не умею я снимать как соломин и пусть зато умею снимать предметку и природу.так каждый должен найти свою нишу и в ней работать. Шварценеггер говорил надо в своих недостатках находить достоинства, слабые стороны делать сильными. И не стоит завидовать зависть сьедает...
Соломин, зачем эта симпатичная блондинка покрасила корни волос в темный цвет?
Вообще-то, это сейчас трэнд. Стартовал в прошлом году. Актуален в этом.
Правда, в мире высокой моды речь конечно же идёт о специальном окрашивании... Но, это, как-бы немного другой мир. А девушке на фото, ИМХО, идёт.
И еще это должно нравиться, иначе быстро перегоришь)))
Я вот, например, не могу долго вонзаться в одну тему.
Людей поснимал, потом могу текстуру сделать, или вообще изолят.
Могу коллаж замутить или иллюстрацию, а потом набраться решимости и очередной алфавит победить))). Потом возвращаешся к людям, уже какие то идеи есть новые, реализовал и опять в сторону отложил.. и так далее. Мне комфортно именно так. А Витя вот может упереться и делать только людей, значит нравится)